здравствуйте. можно ссылку на гайд по дэмо локу в пве))) Заранее спасибо!
здравствуйте. можно ссылку на гайд по дэмо локу в пве))) Заранее спасибо!
Орда х100
на 4.0.6 сложно найти, но попробуй погуглить, а вообще лучше самому попытаться понять, что да как (при этом обязательно использовать баг-трекер), т.к. на нашем сервере мало что правильно работает...
OldGuildMaster - Legion of Horde
Virgin World (x1) Cataclysm (x1) Баксич - Warlock Бакс - Warlock Вихреносец - Druid Удача - Druid
Nordo (01.08.2012)
вот тебе мини гайд от меня, набераешь 17% хита, все остальное в искусность чем больше тем лучше, главное поставить символ "всплеск боли" пет онли сукуба, и в гайдах вечно пишут что лучше через инси "испепеление" но у нас лучше стрела тьмы дамажит, при 350 илвл, должен 15 к дпс давать, все остальное зависит от тебя!!!
"Быть добрым бессмысленно" (с)
Nordo (01.08.2012)
Allond а что с ротацией? я так понял что как на личе, только еще руку гулдана по кд?
Орда х100
Ротация:
На старте дать КоЕ, метаморфозу, душу демона и слить все кд
Держать: дум, коррапт, бафф от Ожога души, КоЕ если бой долгий
Спамить шб, при проке +30% хаст на инси 3 раза прожать инси
На экзекут фазе спамить Ожог души, отвлекаясь на 3 каста инси при проке хаста
Вертушку фелгварда по кд
Метаморфа и душу демона желательно синхронизировать
Еще руку гулдана по кд, да :)
Nordo (10.08.2012)
Ну ротация проста, кидаешь проклятие стихий-жертвенный огонь-порчу-бич агонии(или бич судьбы, не успел потестить что лучше на данный момент), пока не спадут доты кастуешь стрелу тьмы, и руку гулдана по кд, обновляешь доты, так же когда прокают огненные недра 3 раза кастуешь испепеление, метаморфозу используешь по кд, за бой можно успеть несколько раз использовать, так же и с душой демона.
Когда бос имеет ниже 35% хп ротация немного изменяется, порча-жертвенный огонь, и спамишь ожог души, и не забывай обновлять дебаф от стрелы тьмы, и желательно юзать метаморфозу, душу демона, триньки, и т.д..
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:21 ----------
у нас гвард кривой, лучше использовать суккубу с символом всплеск боли, у меня суккуба сама может выдать 8к дпс
"Быть добрым бессмысленно" (с)
Nordo (10.08.2012)
По таргету лучше Испепелением, а не Стрелой тьмы. Ну может тут нихрена не работает, потому и Стрела лучше.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:24 ----------
Вообще суккубу брали в 4.0.6 из за регена манны, она регенела лучше всех. С следующими патчами собаку из за её апа. А гварда всегда звали на АоЕ моменты, там он не заменим.
У сукубы урон лучше чем у гварда, правда тестил я его давно, по этому бегаю с сукубой - а от сюда и выбор ШБ вместо инси
если брать омг дмг то лучше Беса. ок да?:)