Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Актуальный ДПС хантов(сурв,мм,бм) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 156
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    можешь попытаться посвитчить трини через "притвориться мёртвым", т.е. бурстануть с триней за ОД а потом свичнуть её на фиал. Обратную смену делать не рекомендую ибо кулдаун на прожимной трине при одевании.

- - - Updated - - -

вот, кстати, выложил в банк препоты чтобы не мешали.

http://savepic.net/5929176.htm
    Так то оно так....но я пока не знаю как поменять быстро эти трини без потери дпс...Есть макрос но не могу разобраться со значениями /equipslot 14 0 1 и тд...(куда поставить триньку?)
    Пс...Разобрался)
    Последний раз редактировалось Allmighty710; 07.07.2014 в 15:49.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Allmighty710 Посмотреть сообщение
    Что по-поводу 2 триньки?)Точно фиал будет бисом для сурва на циркле?)Что то я очень сомневаюсь хз....И даст ли фиал больше дпса чем печать за од?
    Взял сам да и потестил...Щас выложу скрины

Вот шмотец

Вот дпс и проки фиала на 12кк

Из 33 проков фиала,15 критов(внутренее кд триньки 10 секунд,но это не значит что она прокнет через это время)Всё же 4.1% мне кажется маловато(мало раз прокнул)Максимум что видил около 5.5%
    Вишанка напрокала на 6.4%...очень даже неплохо.
    Для себя зделал такой вывод:Конечно с триней за од бурст будет больше и намного(тобиш дпс на 3кк будет больше с од триней),но фиал выигрывает на больших промежутках времени(от 5кк и больше,стабильность)Я уверен что если буду бить в куклу и 50кк то ниже чем на 32к дпс не опустится.
    ТАк ты не забывай что Фиал скалируеться от твоего АП...тоесть чем лучше у тебя шмот тем больше Фиал дамажит...так что 100% Фиал будет бисом....конечно после лапки с Хребта

Наш человек Аватар для Syther
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 50).
    Должно быть нубский вопрос, но в сурве в ветке стрельбы какой талант-то брать нужно? Я видел людей и с меткой(там, где +30% крита по цели с 90% хп) или лучше взять ФАС?
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    У паладинов нет фракции, это отдельная игровая фракция.
    У них своя атмосфера, с баблами и хеарстоунами.

Паладин священны, только им дано познать, какого это, написать /смех, под 2 милишниками и парой рдд.
    Только паладинам дано чутье наступающей опасности.
    Мастерски сменив ауру, на ауру коня в сочетании с мастером аур, противник остается в дураках и отстает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Syther Посмотреть сообщение
    Должно быть нубский вопрос, но в сурве в ветке стрельбы какой талант-то брать нужно? Я видел людей и с меткой(там, где +30% крита по цели с 90% хп) или лучше взять ФАС?
    Обычно на босов берут талант Фас(думаю не нужно обьяснять почему),на манекен верная цель...(Что там там что у меня дпс одинаков..не знаю почему).Смысл от верной цели на босе теряется после 90% хп....
    Последний раз редактировалось Allmighty710; 07.07.2014 в 19:21.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Дабл пост...Так ли на самом деле должна наносить урон Чёрная стрела как у нас на круге?Вл наносит хоть и больше но немного...В любом случае мы(я) теряю часть урона при клике на 2 кнопки чем на 1...Тесты показали разницу в дпс максимум на 400-600 между чс и вл...Может быть нужно создать тему в багтрекере?(тикает по 2к если я не ошибаюсь)

Наш человек Аватар для Syther
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 50).
    Дабл пост...Так ли на самом деле должна наносить урон Чёрная стрела как у нас на круге?Вл наносит хоть и больше но немного...В любом случае мы(я) теряю часть урона при клике на 2 кнопки чем на 1...Тесты показали разницу в дпс максимум на 400-600 между чс и вл...Может быть нужно создать тему в багтрекере?(тикает по 2к если я не ошибаюсь)
    Ну я не самый лучший хант, но смотри: само метание ловушки ты прожимаешь во время гкд, тем более там есть 17 сек(если не ошибаюсь), ну а ловушку метнёшь, если наловчица там не сложно.

И короче я тестил на 5млн и у меня выходил дамаг от ловушки 400т, а от стрелы 320т илвл вроде 392 или 393.

Надеюсь помогло
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    У паладинов нет фракции, это отдельная игровая фракция.
    У них своя атмосфера, с баблами и хеарстоунами.

Паладин священны, только им дано познать, какого это, написать /смех, под 2 милишниками и парой рдд.
    Только паладинам дано чутье наступающей опасности.
    Мастерски сменив ауру, на ауру коня в сочетании с мастером аур, противник остается в дураках и отстает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Syther Посмотреть сообщение
    Ну я не самый лучший хант, но смотри: само метание ловушки ты прожимаешь во время гкд, тем более там есть 17 сек(если не ошибаюсь), ну а ловушку метнёшь, если наловчица там не сложно.

И короче я тестил на 5млн и у меня выходил дамаг от ловушки 400т, а от стрелы 320т илвл вроде 392 или 393.

Надеюсь помогло
    Так то оно так....но думаю масс ловуха не может и не должна давать больше дпс чем чс....Мне не сложно тыкать 2 кнопки...но все же хотелось бы что бы чс наносила больше урона чем вл(илвл так же 392)Сколько жаришь на 10кк в куклу?

Пс..И почему так мало хантов кидают скрины?)Не думаю что 1 Touchdown имеет бисовый шмотец..Активней ребята
    Последний раз редактировалось Allmighty710; 08.07.2014 в 00:34.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    На глаз не видно той прибавки от мастери(для меня)...Пробовал я и крит--->хаст--->исскусность и наоборот(просто хотел получить каст кобры в 1.5с)Дпс выше не стал...у меня ещё 7 шмоток 378 илвл.Делать пока что то наверняка пока не буду....по мере нахождения статика и гер вещей буду 1000 раз перековываться,и думаю найду то что ищу.Дпс в куклу меряю по-разному(обычно с талантом фас)Приеду с работы и ещо раз зделаю тесты на вариациях этих 2 талантов(и точно скажу добавляет ли верная цель дпс в куклу на х100)
    Интересно можно ли в бис шмоте выдать в куклу 45к на 10кк?)Буду стремится именно к этой цифре.
    Последний раз редактировалось Allmighty710; 08.07.2014 в 01:32.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    ребят, почему не могу сменить милли/рейндж оружие в бою пока не стопну автоатаку? баг это или нет? или я один такой особенный?

ЗЫ вопрос собственно к замене кирилла(н) на шпиль(г). И есть ли смысл менять по кд прока Кирилла? 22ап, прок может запуститься сразу после смены

- - - Updated - - -

http://l54.imgup.net/WoWScrnSho8eed.jpg

в общем всё грустно (имхо). 30 лямов, увлекся, на 10 было чуть выше(32-33). Стартовал с кириллом, сразу после прока сменил на шпиль и потом не менял. 2 трапы, крит>искусность>хаст, пет волк(нужды рейда, кота вообще нету), профессии БС+энчант, камни все эпик, шмот весь героик кроме кирилла. ЧЯДНТ?!
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Вот сходил сегодня в дд об....был немного опечален(заскринил пару босов)

Заноз

Ультра

Воевода

Маловато для 392?манекен есть манекен....а на деле всё не так...Хотя практически уверен что выжал почти максимум с хантика....

Те кто выше были дпс-ом были и илвл выше...Лок вроде бы был 393 но с токенами..Пал 4т13,вар так же..Что думаете?
    Последний раз редактировалось Allmighty710; 10.07.2014 в 19:57.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Побывал сегодня опять в дд об,скринов не дам так как щас на работе..Оказывается на скрине выше(на всех босах у меня не бил пет)Сегодня на ультре был 38к(392),пет атачил.Не могу понять что с петом....он просто отказывается бить(в 90% случаях),в настройках окна питомца все выставил(поддержка), да и кнопочкой жмякаю на атаку,просто стоит и все...)Не знаю даже что делать(антиеррор делал)В чём может быть проблема?

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Побывал сегодня опять в дд об,скринов не дам так как щас на работе..Оказывается на скрине выше(на всех босах у меня не бил пет)Сегодня на ультре был 38к(392),пет атачил.Не могу понять что с петом....он просто отказывается бить(в 90% случаях),в настройках окна питомца все выставил(поддержка), да и кнопочкой жмякаю на атаку,просто стоит и все...)Не знаю даже что делать(антиеррор делал)В чём может быть проблема?
    замени ЭШ макросом
    #showtooltip
    /cast Разрывной выстрел
    /petattack
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

13. 1 пользователь сказал cпасибо JovaNNi за это полезное сообщение:

Allmighty710 (13.07.2014)

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя