Посмотрел как выглядит форма для переноса. Мда.. Ноныч не сильно переживал о безопасности).
Печально...Их наверное заставили, слится с нами ( или не так?
И какой же тут близлайк?Один и тот же Лич четыре года, не всегда справедливые баны, рисовки и ГМ права друзьям + донат, которого у нас никогда раньше не было, отпугнули очень многих.
Я не знал что на Логоне 1 есть рисовки и не справедливые баны. Без даната и жить бы не стал киркл(Один и тот же Лич четыре года, не всегда справедливые баны, рисовки и ГМ права друзьям + донат, которого у нас никогда раньше не было, отпугнули очень многих.
- - - Updated - - -
Не свои так и не переживаетПосмотрел как выглядит форма для переноса. Мда.. Ноныч не сильно переживал о безопасности).
- - - Updated - - -
Может быть у них х.. закладывали на сервер?!)Ага, ну у нас тоже как бэ 4 года лич и онлайн в порядке. Да и такого онлайна, как у нас, у вас никогда не было. Объяснишь?
Жалко как то их( потратили очень много времени в пустую.Так у них же "все оффлайк" было, править нечего было, сервер должен расцветать, а тут загнулся.
- - - Updated - - -
Ему просто не доверили такую работу)Интересно, а почему ваш талантливый администратор не присоединился к цыркулю как разработчик? Или хотя бы не принял участие в переносе? Такое впечатление что он просто х.. положил на вас.
максимум модератора чата)
По моему девица загоняет. Я глянул в её армиори ачивы. Датуруются они 14 годом. Старинных наград нет. Извините, Диана, как вы вобще можете сравнивать пиратский лич кинг офа с лич кингом пиратским, когда вы на офовском (3.3.5) даже не играли?Так у них же "все оффлайк" было, править нечего было, сервер должен расцветать, а тут загнулся.
- - - Updated - - -
Когда я больше чем уверен, вы проносили его на панде 90 лвл, убивая зергом того же лича
Для продвижения проекта практически ничего не делалось, не было ни рекламы, ни голосования на ммтопе, до сравнительно недавнего времени играть у нас могли только жители Беларуси, внешнего доступа к серверу не было к тому же, не очень сильное железо не позволяло держать большой онлайн.
Но даже при этом очереди после открытия Лича были 1000+
- - - Updated - - -
Я не утверждаю что у нас он работал 100% по оффу, но то что очень близко к этому, это точно. Это не мои выводы, а мнение тех, кто играл на оффе и других пиратках. И где я писала, что давно играю на оффе?
Смысл тут разводить флуд?
Вы пишите про близлайк, из всех ваших доводов только ссылка на армори вашего персонажа. При этом играя там с пандарии просто не разумно писать про оф сервера времен лича и сравнивать их с пиратскими. В ином случаи - на основании чего такие доводы? Ах да, в пандах казуал, причем он затронул не только актуальный патч, но и патчи предыдущие - это как причина, что сравнивать моп и лк пиратку глупо.Я не утверждаю что у нас он работал 100% по оффу, но то что очень близко к этому, это точно. Это не мои выводы, а мнение тех, кто играл на оффе и других пиратках. И где я писала, что давно играю на оффе?
Мне говорили, что на АТ близлайкЭто не мои выводы, а мнение тех, кто играл на оффе и других пиратках.
- - - Updated - - -
Что бы утром получить бананы на 4 дня от гмовСмысл тут разводить флуд?
A'dal Durotara (01.08.2014)
Ладно Вамп, пусть девушка думает что она играла на близлайке)Вы пишите про близлайк, из всех ваших доводов только ссылка на армори вашего персонажа. При этом играя там с пандарии просто не разумно писать про оф сервера времен лича и сравнивать их с пиратскими. В ином случаи - на основании чего такие доводы? Ах да, в пандах казуал, причем он затронул не только актуальный патч, но и патчи предыдущие - это как причина, что сравнивать моп и лк пиратку глупо.
Извините, просто я привык, что люди утверждают достоверность того или иного события на основании фактов, которыми они располагают. А тут только
Это не мои выводы, а мнение тех, кто играл на оффе и других пиратках.