Играю я на wowcircle уже 4 года и руководствуюсь правилами которые можно без труда найти на форуме и сайте сервера. Хотелось бы узнать как избежать банов/мутов по не существующим правилам?
На моём личном опыте уже был бан на 30 дней до сих по не по понятному критерию, щас я получил мут по причине "нац. темы" - такой причины я не нашел.
Хочу узнать как мне избежать банов/мутов не прекращая играть на сервере и не ограничивая себя в общении? Я понимаю что на сервере у правилах прописано:
"Игровой мастер/модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение.
Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.",
но все таки как мне узнать что мне можно делать, а что нет? Выходит что если я просто не нравлюсь модератору или игровому мастеру то тут играть не стоит?
Прошу заметит что я не обжалую мут, я прошу показать правила которыми я должен руководствоваться играя на данном проекте.
что именно я хочу увидить:
1) правило где запрещается общаться на нац темы.
"6. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут." - это не подходит под критерий за который я получил мут. Я не одну нацию не упомнил в сообщение за которое я получил мут.
2) правило которое запрещает линковать макросы в чат.