на логоне?видел сегодня типа с трансмогрифицированным шм, сказать что я офигел, значит ничего не сказать.
на логоне?видел сегодня типа с трансмогрифицированным шм, сказать что я офигел, значит ничего не сказать.
Ни о чем просить то, чему неоднократно отказывали на протяжении длительного времени.Пост ниочем
Что? С чего "Срубит"?Наоборот введя морф на легендарки, серв срубит на обедах школьников еще немного бабок.
Твоя осведомленность зашкаливаетВедь скоро машину покупать
- - - Updated - - -
Да. У ребят с риверса остались морфы на легендаркахна логоне?
Да так нечестно. У пацанов с ривера рыжие трансмуты есть, а нам низя. Рас близлайк то офните их трансмуты и нормалды се будет
да мне как-то пофиг на транс шмки, я бы хотел одноручку трансмутнуть в легендарный меч на 60 лвл
Мда... для тех, кто не в теме - с включения транса легендарки морфились без проблем. У нас несколько человек осталось с морфом ШМа. Затык на них поставили позже. Убрать его не проблема. Я могу понять политику близов, которые вводят легендарки как часть истории и потом чуть ли не пыль с них сдувают. Но к чему такое же отношение на фан-сервере? Транс легендарок просто еще один фан и его влияние на интерес к игре может быть только положительным.
Legion - Гордунни
Предложение отличное,но после стольких отказов уже бесполезное
Были подобные предложения и их уже отклоняли неоднократно.
Внутренние правила трансмогрификации менять не планируем.