не знаю, были ли уже подобные темы, но предлагаю добавить в трансмогрификацию возможность трансмогрифицировать легендарные вещи, конкретно на х15-20
не знаю, были ли уже подобные темы, но предлагаю добавить в трансмогрификацию возможность трансмогрифицировать легендарные вещи, конкретно на х15-20
Сто первое предложение.
и чем отвечали админы?
или в легендарныене знаю, были ли уже подобные темы, но предлагаю добавить в трансмогрификацию возможность трансмогрифицировать легендарные вещи, конкретно на х15-20
видел сегодня типа с трансмогрифицированным шм, сказать что я офигел, значит ничего не сказать.
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Те кто пришел с ривера сохранили свой транс, в т.ч. и легендарок. Почему не дать такую возможность и игрокам реалма х15-20 (всего - то пару строк дописать), или же "у нас тут все близлайк бла бла бла не наши проблемы, нам бы доната побольше"
не ну что лучше (на вид), к примеру: таскать за спиной арканитовый потрошитель или гнусный ШМ который есть у каждого 2 голодного школьника?
У кого-то опять запеканус с велико-губительного шма.
Этой функции вобще не должно быть в игре. Радуйтесь, что хотя бы обычный морф есть
- - - Updated - - -
К тому же на мелкие фиксы к трансу отказывают, что уже говорить про легендарные морфы.
Пост ниочем. Наоборот введя морф на легендарки, серв срубит на обедах школьников еще немного бабок.Этой функции вобще не должно быть в игре. Радуйтесь, что хотя бы обычный морф есть
Ведь скоро машину покупать