Прошло уже немало времени с того момента, как мы вносили какие-либо изменения в экипировку пепельных колец, но сейчас настало время воплощения операции "Властелин колец"
Как мы все помним, возможность получения более одного кольца была предоставлена игрокам из-за критического бага с цепочкой заданий на получение этих колец игровым путём. Многие приобрели данные кольца в Личном кабинете за бонусы, на то время было много споров на этот счет. Сейчас же мы хотим внести ряд изменений, которые хотим предварительно обсудить с вами!
Ряд вопрос-ответ на тему изменений:
Какие изменения планируются?
Мы планируем оставить возможность экипировать только одно кольцо пепельного союза за место двух. Вы можете их менять на своё усмотрение и мы даже предоставим вам возможность носить их хоть все в сумке, так же эти кольца будут добавлены в продажу за бонусы по разумной цене за предмет такого уровня экипировки.
Какие проблемы в таком случаи решаются?
Мы желаем сбалансировать игру, как в PvE, так и в PvP, чтоб игра была максимально комфортной, честной и несла в себе, как можно меньше незаслуженного преимущества над другими игроками.
У меня сейчас три кольца, что с ними будет?
Все ваши кольца, не зависимо от их числа, останутся при вас, никуда не денутся. Только экипировать вы сможете, одно кольцо из трёх, за место возможности надеть два кольца, как это есть сейчас.
А если мне нужно обменять одно из моих колец?
Если вы имеете одно кольцо, то проблем с обменом не будет, но вот если, колец у вас более одного, нпс заберёт все кольца и выдаст вам только одно, которые вы выбрали при обмене. В таком случае, лучше всего не совершать обмен, а докупить нужное кольцо в Личном кабинете за бонусы. Ситуация с обменом более одного кольца имеет ряд технических особенностей с проверками, по этому мы рекомендуем именно такой способ.
Когда вы планируете применить изменение?
После обсуждения с вами, игроками, мы приступим к реализации данного изменения, после этого, изменения будут установлены в ближайших обновлениях.