Зато мне будет приятно знать, что люди которые в эту тему зайдут и прочитаю, поймут всю истину вашей работы.![]()
![]()
Зато мне будет приятно знать, что люди которые в эту тему зайдут и прочитаю, поймут всю истину вашей работы.![]()
![]()
А может он к тебе не обращался?Тем самым ты имеешь в виду, что я низший слой обществаА ты докажи.
- - - Updated - - -
Черт, у меня крыша едет с этого бреда.![]()
Это сообщения не несет за собой никакого оскорбительного характера,по отношению к вам.
Мы были единственные , кто писались 2 минуты назад. Плюс он отвечал на мой вопрос, тем самым подтверждая, что он ведет со мной диалог.
- - - Updated - - -
С чего вы взяли? Я вам пояснил суть оскорбления.
А ты докажи, что он оскорбил. Я вот ничего оскорбительного в том, чтобы быть тобойМы были единственные , кто писались 2 минуты назад. Плюс он отвечал на мой вопрос, тем самым подтверждая, что он ведет со мной диалог.не вижу. Печальным да, но не оскорбительным.
Научишься читать, поймешь.
Вообщем, что можно сказать. Всем по фиг. Боты выполняют программу своими программистом.
Ладно, не буду оффтопить. Этот бред просто ломает мой мозг. Докажите мне то, что оскорбление было оскорблением. Тьфу...
Жалею, что потратил на такое быдло как вы свое время.
Столько флуда, но думаю стоит закрыть темку(99
я и пофлудить не успел(![]()
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).