Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Безответственный модератор чата под ником "beam".

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 64
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Безответственный модератор чата под ником "beam".

Смотрю, модераторы последнее время на "circle" пошли безответственные, не компетентные к своим обязанностям. Место того, чтобы разобраться в ситуации, они отвечают как боты и закрывают тему не смотря на то, что игрок, еще не разобрался той или иной ситуации. Плюс ожидание ответа на твое вопрос довольно таки долгое, что опять же говорит о безответственности или не желания помочь человеку разобраться. Прошу разъяснить мою ситуации. Слабо интеллектуальные администраторы пускай идут гулять. Вот ссылка на тему: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=390135 . Рассмотрите, про анализируйте, разберитесь, сделайте выводы по поводу темы. Прежде чем писать сюда особо "умным" людям, советую внимательно ознакомиться с моей перепиской с модератором.
    Прошу связаться со мной.

Через пол часа, мне написало вот такое чудо: http://i67.fastpic.ru/big/2014/1021/...9ca6647ca8.png
    У человека видимо с головой не так. ) Где же дорогой нашел - то нарушение... Хммм....
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось KirillKarpukViktorovich; 21.10.2014 в 00:54.

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Ну если вы в игровом чате общаетесь с потусторонней силой, то советую завязывать с игрой.

Гуру Аватар для holaeltodos
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 101).
    модераторы последнее время на "circle" пошли безответственные http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=390135
    очень ответственный.оскорбление было?было.теперь сиди в муте и всем будет проще от такого сквернослова неадекватного для которого победа на бг важнее всего на свете
    в этом глянцевом мире Джульетта должна умереть

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Я же написал, слабо интеллектуалам идти гулять. Ты же только что сам подтвердил, что такой же безответственный. Разуй свои глаза и внимательно прочитай все то, что я написал, а потом делай вывод. Хочется ругаться на тебя - дурака, сдерживаюсь...

- - - Updated - - -

Не переживай, я решу, завязывать или нет.

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    Весь из себя такой интеллектуал тут и интеллегент, показываешь вежливость во всем, не ругаешься, тыры-пыры....но в чате ты показал свою сущность, из-за которой сейчас в муте сидишь, что правильно. Бим сделал свою работу, ты оскорбил игроков, и твоя вежливая писанина тут НИЧЕМ тебе не поможет и твои жалобы на якобы некомпетентность модератора не проканают. Я понимаю ты обиделся на него, но все же твоя вина в этом и если у тебя .fire в игре , то не стоит это вымещать на людях, которые делают свою работу.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Дружище. По поводу мута. Он мне дал 15 часов, ничего тут такого нет. Я прошу от него элементарного, чтобы он составил мне логическую цепочку. Обижаюсь я из - за того, что ты плохо читаешь и соображаешь. Я ничего не показываю. Я тут такой, какой на самом деле.
    Пожалуйста, вникни в то, что ты написал.
    Последний раз редактировалось KirillKarpukViktorovich; 21.10.2014 в 00:55.

Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    Вам прошлой темы было мало? вам ответили,разжевали и в рот положили,что там может быть не понятного?
    мут был заслуженный.
    след.раз 100 раз подумайте прежде чем что то писать дабы не попасть в подобную ситуацию.
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 197).
    ТС,позволь вопрос-к кому ты обращался на бг в теме,которую сам линканул?99% игроков ответят,что к ним,ведь это было обращение к множественному числу,и по поводу слабоинтеллектуалов-человек,оскорбляющий других,обычно имеет IQ в виде двухзначного числа не выше 80

Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    ТС,позволь вопрос-к кому ты обращался на бг в теме,которую сам линканул?99% игроков ответят,что к ним,ведь это было обращение к множественному числу,и по поводу слабоинтеллектуалов-человек,оскорбляющий других,обычно имеет IQ в виде двухзначного числа не выше 80
    ну собственно вот еще один адекватный ответ на ваш вопрос.
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

†We are the Hordes of Cain† Аватар для Jambazi
    Поблагодарил(а)
    563
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 371).
    Обижаюсь я из - за того, что ты плохо читаешь и соображаешь.
    Парниш. Я закончил гимназию с английским уклоном, муз. школу,политехникум, прошел армию и я вижу твой кривой троллинг модератора из-за детской обиды. А логическая цепочка проста: ты назвал игроков поле боя ИДИОТАМИ и, простите конечно, !!бл-----ми! (хоть во множественном числе, хоть в единственном, хоть указывая именно на кого-то, хоть пространственно) ты ОСКОРБИЛ !!!ИГРОКОВ!!!! а не пушки или башни или машинки и за что получил наказание))).И не играет никакой роли, что именно ты считаешь что слово ИДИОТ это болезнь или расстройство (а тем более еще слово бл....ди- ты еще скажи что назвал просто профессию). Игроки оскорбились, что ты унизил их моральное достоинство и посчитали нужным тебя наказать. Надуюсь я правильно составил цепочку . Иль что-то упустил. И прошу без оскорблений в мой адрес....

11. 1 пользователь сказал cпасибо Jambazi за это полезное сообщение:

Beam (21.10.2014)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Оскорбление было адресовано всем участникам BG.
    след.раз 100 раз подумайте прежде чем что то писать дабы не попасть в подобную ситуацию.
    Модератор исполнял свои обязанности.
    Последний раз редактировалось Манхэттен; 21.10.2014 в 01:24.

Дpуг
    Гость
    Вобщем Тс, модератор не обязан тебе отвечать. Его дело давать мут и давать тебе скриншот твоего нарушения в обжаловании банов. Все остальное зависит от желания модератора.

- - - Updated - - -

Рассмотрите, про анализируйте, разберитесь, сделайте выводы по поводу темы.
    Ты оскорбил игроков - ты получил мут - все честно.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя