Добрый день, уважаемая администрация. Довольно-таки давно играю на этом прекрасном сервере и до этого не возникало никаких проблем, связанных с его работой. Всё было просто чудесно - от рабочести сервера до профессиональности администраторов/модераторов. К моему великому сожалению мне приходится создать данную тему про пропажу вещей с аукциона (почты после выставления лотов на ауке).
Дело в том, что я зашёл на своего альта-торговца за альянс и обнаружил, что у него на аукционе не выставлен ни один лот, НО я выставлял на аукцион вещи ещё вчера! (порядка 700 лотов). Т.е. выставление происходило до перехода сервера на новое железо.
Буду крайне признателен и во истину счастлив, если Вы, уважаемая администрация, разберетесь с этой нелепой ситуацией. В любом случае, я буду рад и дальше пользоваться услугами wow circle...
х300 - Альянс - ник персонажа:Nethersham. Пропало порядка 500-600 лотов камней ювелирки, а также извечные элементы (типа воды, земли и т.д.) ((Надеюсь это поможет отследить логи пропажи...))
С уважением, рядовой пользователь "Netherheal".
P.s. Не теряю веры в человечность и надежду вернуть свои лоты с основного торгового персонажа орды - Netherheal. Там было потеряно порядка 70-100 ДСов, драгоценные камни, ингридиенты энчанта и прочие хайлвл дорогие предметы...