Голосую каждый день по возможности,сегодня захожу проголосовать и наблюдаю такую картину:на аккаунте было 551 бонусов,а сейчас всего 51 бонус!!!Куда делись 500 бонус!?Прошу помогите решить мне эту проблему!
Голосую каждый день по возможности,сегодня захожу проголосовать и наблюдаю такую картину:на аккаунте было 551 бонусов,а сейчас всего 51 бонус!!!Куда делись 500 бонус!?Прошу помогите решить мне эту проблему!
Это проблему решить сможете только вы сменив пароль и почту на аккаунте. Кто то завладел вашими данными и купил себе вещь подарком.
Уже все поменял,несколько раз!Администрация не может изъять эту вещь или то на что были потрачены эти бонусы, разуметься с моим согласием и если надо предоставлением нужных доказательств что это мой аккаунт!???И по адресу ли я обратился с этой проблемой?
Нет никакой проблемы. Почитай соглашение, которое ты подписал создавая аккаунт, а именно:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2480Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
- - - Updated - - -
Так что ничего не вернут/поменяют.
Мне порой кажется что админы сами и снимают их чтобы выручка была:) думаю скоро и отменят голосование.
Ну по крайне мере сделают опять 6 бонусов ибо 8 бонусов не выгодна :) тем более я чет не видел зарубежных игроков.