ерунда. антоша брад го х5 /w Sedatedz

ерунда. антоша брад го х5 /w Sedatedz
Моя игра на Цокле закончилась.
R.I.P.

Влом листать всю тему, но для поддержания срача просто скажу что цокла говно и тут все днариyao-ming-fuck-that

Солидарен с Свдшником.

свдшник рэйно <3

Все ищут ТОП гильдии, хотят там быть. Как только одна из ги ХХХ убивает Лича в хм многие ливают из своих ги начинают ломится в ХХХ. Их берут у вторые составы, за замену и т.п. Они побудут там и снова ливают, меняют ги. Хотят на шару з кулл пацанами по бырому одется. Просят провагонить. Пффф... Как по мне то намного интересней убить Сурка в 10 об с 10 трая с рейдом 4.8 к ГС, и одеватся от КД до КД, видеть как ты и твои друзья постепенно становятся крепче. Тогда павший Лич, настоящий праздник. Но, увы, у нас так не любят... Лучше просится вагоном и ждать пока ФУЛ гирные зерганут Боса, прыгать с ги в ги и не брать никакой инициативы Все хотят шары...

тема для срача![]()

Отдохну мальца от вова и лутану хули
Эт еще кто?
Ну а в общем я переборол лень и решил написать высер по конструктивней. Как по мне нет тут топ ги, есть топ игроки, т.е. топ задры. Я не осмелюсь назвать ту или иную ги топ, но пораскинув мозгами можно собрать список сильных ги, которые когда либо были на сервере. Данные ги распались но игроки на сервере то остались, они пошли в другие ги, кто пошел в какую то ги которая на тот момент "тащила", кто с неким коллективом создал новую ги, кто ушел в какую то ноунейм ги и тащит лоу лвл на каче, ну а кто заходит чисто пофлудить в лол чате или вовсе положил на варкрафт. И хотелось бы отметить что я имею ввиду не только тех кто играет по сей день, а и тех воинов, кто удостоили цоклу или даже вирджин своим присутствием и ранее.
Последний раз редактировалось Svdshnik; 17.11.2014 в 17:17.