Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
Лучше не зарекайтесь, он может появиться так, что фиг выведешь![]()
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Не знаю как всем, но у меня возникает испанский стыд глядя на оформление. Шрифт оглавлений почти везде не к месту, а тематика имеет рандомный стиль, хотя должен быть тематический.
Я вижу только оформление, которое способен сотворить любой юзверь через час после знакомства с фотошопом.
Это готовые шрифты (написал текст, сменил на заготовленный шрифт);
это готовые стили текста (выбрал шрифт, тыкнул на готовый стиль, готово);
это готовые экшены, которые вручную делаются из слоев 10, а тут тык и все;
В общем список можно продолжать, но вывод один - работа над дизайном никакая. В основном я вижу только готовые шрифты/стили и обилие ластика. Вставил картинку, ластиком стер зону текста, вуаля, шапка готова.
На счет готовых стоков, текстурок и рендеров вообще промолчу. Короче это не очень удачное собрание всего готового в одно целое.
Оформление тянет на первые выпуски игромании в 90х, когда с фотошопом только начинали общение. И то, там хоть придерживались к индивидуальному стилю каждой тематики определенной статьи.
Статьи не читал, поэтому на этом критика закончена.
- - - Updated - - -
Не понял, а че у вас тут срач был чтоли? Аж 14 страниц. А меня че не позвали?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
а мне нравится гороскоп
Очень жду новый выпуск. (вы знаете кто я)![]()