Фух, добрался наконец домой...
Осилил. Всю стену текста осилил
Спасибо, это и был третий вариант. Обсуждение отпадает, перепишу.
Да, конечно...какого черта в самом деле, я уверен что она была на мой гайд. Это похоже после восстановления старого гайда (его же скинули отсюда, а потом вернули) перемешалось что-то.
Это вышло в полностью зачаренном/прогемленном? Или чисто со шмота? Неполная инфа - не могу дать ответ.
Пойми, без догонки статов камнями, чаррками, а может даже и едой - не обойтись. На то она и существует. Ты выбираешь лишь приемлемый для себя вариант. Я предложил один, возможно будут позже еще.
Ой, лень даже агрессивничать, прочитай пару постов выше...
Ты бы уже прекратил напоминать раз в час, а то опять ... я же по моему даже написал причину задержки. На работе завал, ожидалась настолько высокая проверка что выше некуда, а эта пятница я думал вообще никогда не кончится.
Ребят, спасибо за критику, исправления, все дела... Исправим. Писалось около месяца в свободное время - потому что его очень мало, выкладывал я его вообще сидя на работе, и то повезло что нашлось столько времени... И я реально не могу оперативно реагировать, с той скоростью с которой вам бы хотелось. Постараюсь.
К тому же мне реально не хочется дергать модератора каждые полчаса своими "открой-закрой тему" чтобы внести правку. Как договоримся до чего-то - я себе помечаю. Наберу достаточное количество пометок - внесу разом.