В игровом разделе, в подразделе "Жрец" произошло исчезновение актуальной темы. Темы нет ни на старом месте, ни в корзине, нигде! Если она была удалена по мановению руки модератора, то есть ли возможность хотя бы узнать причину удаления и имя того, кто приложил к этому руку? Последним из модераторов, кто читал тему при мне, была Cruelangel.
И ещё вопрос: можно ли как-то отслеживать действия модераторов раздела? Можно ли нам, простым смертным, видеть их действия (ну чтоб было на кого бочку катить в случае чего!) или хотя бы сделать так, чтобы нас ставили в известность, что такая-то тема будет закрыта/уничтожена/удалена в корзину, чтобы мы, зная об этом, хотя бы не убивали на неё своё время. Форум создан для пользователей, так что имейте к нам уважение.
Если есть какие-то общие правила, по которым тема может быть закрыта - прикрепите, пожалуйста, эти правила на всеобщее обозрение где-нибудь тут или сделайте такое прикрепление в каждом разделе - в каждом со своими правилами (интересует в первую очередь игровой раздел). А то получается, что мы можем общаться лишь до тех пор, пока товарищ модератор не скажет "хватит, говорите о чём-нибудь другом, закрыто, кыш". При таком раскладе нам проще будет переместиться в другой портал, где такого идиотизма нет, в тот же контакт там или я не знаю...
Знаете, общение на форуме для кого-то творческий процесс. Люди играют в любимую игру и обсуждают тут вопросы, которые их действительно волнуют. Это наш досуг, нам тут интересно, мы делимся своими мыслями и узнаём новое, мы находим интересных людей, интересные мнения, мы не только флудим, но и ищем здесь пищу для ума. И очень обидно получается, когда плоды нашего интеллектуального труда кто-то так вот раз и одним жестом сметает со стола, уничтожая в прямом смысле нажитое нами (пусть и не материальное, но духовное - вам смешно, а я серьёзно). И ведь ладно ещё, когда удаляются старые темы или темы-пустышки в стиле "што мне брать шею или боты? - шею она топ!", каких тут море. Исчезла тема действительно животрепещущая, волнующая многих вдумчивых игроков - такая, из которой многие могли бы что-то подчерпнуть для себя. А при этом сотни тем-пустышек как висели годами в разделах, так и висят.
P.S. Если исчезновение темы из списка связано с моим браузером, изменением моего статуса на форуме или с чем-то ещё - искренне прошу прощения. Хотя общие вопросы по поводу улучшения удобства пользования форумом не снимаю. Неоднократно наблюдались случаи откровенно непонятных действий модераторов. Жду восстановления любимой темы. Хотя бы в корзине! (чтобы было можно хотя бы делать ссылки на озвученные в ней мной и другими пользователями тезисы - для продолжения беседы). С уважением и надеждой на ответ, пользователь форума.