Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Время исчезновения трупов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 132).

Время исчезновения трупов

1) деспавн трупов обычных мобов, которых можно юзать шкурадерством/миннигом/инжой/квестовыми итемами.
    2) таймер установлен на 1 минуту у абсолютно всех обычных мобов.
    3) 2 минуты если с трупа весь лут забрали и 5минут если лут все еще в нем. из пруфов вот какие-то результаты тестов
    еще можно посмотреть видео фарма кожи 1 2 в которых четка видно что деспавн обычных пустых мобов более одной минуты, а точнее ровно ДВЕ, что как раз сходица с тестами из первого пруфа. видео с панд, и там аоелут, то есть 2минуты - если пустые.
    4) и сегодня проверял на logon.wowcircle.com х5, х10.
    5) появилась при каком то обновлении ядра, сразу на всех пиратках. когда именно не знаю. раньше точно помню, года три назад трупы исчезали нормально, можно было бегать по локациям и чужие трупы освеживать, сейчас сами понимаете это нереально.
    6) для меня 9/10, т.к. мне ща голд нужен и я зачем то взял шкурадерства. а кому-то наверное 0/10.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 132).
    ну сделал па шаблону и че теперь еще полгода апать чтоб пачинили? там всего та нада цыфру одну сменить

Ваши права