Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тип игрового мира [Обсуждение] - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 346
    Местный Аватар для Farant
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    и толку с него
    Толк такой, что это и может разнообразить игровой процесс, все же этого жаждут

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Farant Посмотреть сообщение
    Толк такой, что это и может разнообразить игровой процесс, все же этого жаждут
    вау серьезно?
    хорошо перефразирую вопрос
    как перезаход из мира в мир разнообразит процесс
    и откуда взять онлайн чтобы с него был смысл?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

Эндорфин (02.03.2015)

Поблагодарил(а)
    20
    вау серьезно?
    хорошо перефразирую вопрос
    как перезаход из мира в мир разнообразит процесс
    и откуда взять онлайн чтобы с него был смысл?
    Ну так же Кодекс обещал, это его слова

Поблагодарил(а)
    60
    мне было достаточно его слов на конференции
    и я сделал выводы
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    20
    мне было достаточно его слов на конференции
    и я сделал выводы
    На счет конференции, мне кажется он её не особо подготовил, прошлая была лучше

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Farant Посмотреть сообщение
    На счет конференции, мне кажется он её не особо подготовил, прошлая была лучше
    какая разница подготовил не подготовил
    она прекрасно показала приоритеты администрации
    а это все что нужно от конференций
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Эндорфин Посмотреть сообщение
    только кроме х5 есть еще по крайней мере 3 реалма, но это фигня ибо ПВП РЕЖИМ НА Х1 БУДЕТ КРУТ !!!!!
    Я говорил про х5,потому что там имеется чар, так что не надо тут придираться.

- - - Updated - - -

Как все же знатно все фармеры нпсов подрумянились

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Считаю в целом идею с опросом ниок. Любой опрос, типа "ПвЕ или ПвП", всегда будет побеждать ПвЕ, т.к пвешников больше. Нужно рассуждать логически, как от части было предложено в опросе. Пвешников больше - даешь 5-6 дней пве. Пвпшниоков меньше - даешь 1-2 дня пвп. Если бы ПВП тут было 5%, то можно бы было даже не подымать вопрос насчет пвп режима, НО около 40% заинтересованы в ПВП, нельзя же так просто на них забить. Вот уже сезоны арены собираются проводить, глядишь скоро будем равны, а то и лучше с другимих логонов в ПВП аспекте игры...было бы желание развивать пвп...
    Последний раз редактировалось Уникальность; 02.03.2015 в 20:46.
    Уникальность 6560

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Уникальность, а ты вкурсе, что нельзя цитировать администрацию и представителей её в подписи?
    И да, мне было бы очень неприятно, если бы я бежал за очередной вкусняшкой в довесок к моему вф гиру в пещерку, а меня бы покрутили на рыжем топоре.
    Хотите пвп идите на другие логоны, там кросс и на всех мирах пвп-режим.
    А тут я хотеть бить рибрадафф!

- - - Updated - - -

И мне сегодня топ вар с х10 говорил, что сюда он пришел бить драконов. Потому что надоел ему ваш пвп за 5 лет. И нет никакого желания снова взять рыжый топор и пойти убивать.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 121).
    Ну, по сути, видно по комментариям в теме, что у детворы простые желания: Надеть ПвП шмот и крысить ПвЕ ребят, когда они АФКашат у инста. Других, более интеллектуальных комментариев я не заметил.
    Особенно обрадовал тип, который написал, что если ты сливаешь в ПвЕ лича, то почему бы тебе не слить ПвП вара в своем ПвЕ шмоте, который влетает в тебя пока ты собираешь травку.. Этому парню прошу дать 100 бонусов за яркий ум
    Должен согласиться с "Уникальность", он на самом деле подал замечательную идею про бонусы. Вот только, если администрация на самом деле хочет подзаработать, как выразились выше, то лучше сделать как раз наоборот. Пусть платят за услугу, которая даст вырезать все и вся, как випку. Заплатил бонусы = пошел резать АФК ребят и радоваться своему ПвП скиллу. Думаю, это имеет какой - то смысл.
    Насчет комментариев про "Идите на ПвП реалмы", Мориус уже выразил верную мысль, на ПвЕ реалмах не играют рукастые ПвПшеры. По сути, я согласен с ним, да и просьбы вырезать ребят в ПвЕ шмоте это доказывают лишний раз)
    Как раз изначально, сам начал качаться на ПвП, а не ПвЕ, так как проще вырезать типа, чем летать с ним рядом и смотреть как этот бич трогает твою руду, тут я согласен
    Многие на реалме работают и играют как раз, например, суббота - воскресение ( или любые 2 дня иные ), пришли на реалм именно из - за ПвЕ, а тут на тебе, он стал для них ПвП.. Не стоит забывать, что не все сутками сидят на проекте и от скуки уже локти себе грызут.
    Но опять же, если реалм ПвЕ, то пусть он будет ПвЕ, как мое личное мнение, опять же

12. 1 пользователь сказал cпасибо Nigil1991 за это полезное сообщение:

norg (03.03.2015)

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Ну, по сути, видно по комментариям в теме, что у детворы простые желания: Надеть ПвП шмот и крысить ПвЕ ребят, когда они АФКашат у инста. Других, более интеллектуальных комментариев я не заметил.
    Особенно обрадовал тип, который написал, что если ты сливаешь в ПвЕ лича, то почему бы тебе не слить ПвП вара в своем ПвЕ шмоте, который влетает в тебя пока ты собираешь травку.. Этому парню прошу дать 100 бонусов за яркий ум
    Должен согласиться с "Уникальность", он на самом деле подал замечательную идею про бонусы. Вот только, если администрация на самом деле хочет подзаработать, как выразились выше, то лучше сделать как раз наоборот. Пусть платят за услугу, которая даст вырезать все и вся, как випку. Заплатил бонусы = пошел резать АФК ребят и радоваться своему ПвП скиллу. Думаю, это имеет какой - то смысл.
    Насчет комментариев про "Идите на ПвП реалмы", Мориус уже выразил верную мысль, на ПвЕ реалмах не играют рукастые ПвПшеры. По сути, я согласен с ним, да и просьбы вырезать ребят в ПвЕ шмоте это доказывают лишний раз)
    Как раз изначально, сам начал качаться на ПвП, а не ПвЕ, так как проще вырезать типа, чем летать с ним рядом и смотреть как этот бич трогает твою руду, тут я согласен
    Многие на реалме работают и играют как раз, например, суббота - воскресение ( или любые 2 дня иные ), пришли на реалм именно из - за ПвЕ, а тут на тебе, он стал для них ПвП.. Не стоит забывать, что не все сутками сидят на проекте и от скуки уже локти себе грызут.
    Но опять же, если реалм ПвЕ, то пусть он будет ПвЕ, как мое личное мнение, опять же
    Можно хоть Понедельник зпилить как пвп, мне особой разницы нету))
    Уникальность 6560

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    можно в понедельник и четверг
    а в среду технический перерыв
    в остальные дни я работаю

Страница 3 из 29 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя