Ну, по сути, видно по комментариям в теме, что у детворы простые желания: Надеть ПвП шмот и крысить ПвЕ ребят, когда они АФКашат у инста. Других, более интеллектуальных комментариев я не заметил.
Особенно обрадовал тип, который написал, что если ты сливаешь в ПвЕ лича, то почему бы тебе не слить ПвП вара в своем ПвЕ шмоте, который влетает в тебя пока ты собираешь травку.. Этому парню прошу дать 100 бонусов за яркий ум

Должен согласиться с "Уникальность", он на самом деле подал замечательную идею про бонусы. Вот только, если администрация на самом деле хочет подзаработать, как выразились выше, то лучше сделать как раз наоборот. Пусть платят за услугу, которая даст вырезать все и вся, как випку. Заплатил бонусы = пошел резать АФК ребят и радоваться своему ПвП скиллу. Думаю, это имеет какой - то смысл.
Насчет комментариев про "Идите на ПвП реалмы", Мориус уже выразил верную мысль, на ПвЕ реалмах не играют рукастые ПвПшеры. По сути, я согласен с ним, да и просьбы вырезать ребят в ПвЕ шмоте это доказывают лишний раз)
Как раз изначально, сам начал качаться на ПвП, а не ПвЕ, так как проще вырезать типа, чем летать с ним рядом и смотреть как этот бич трогает твою руду, тут я согласен
Многие на реалме работают и играют как раз, например, суббота - воскресение ( или любые 2 дня иные ), пришли на реалм именно из - за ПвЕ, а тут на тебе, он стал для них ПвП.. Не стоит забывать, что не все сутками сидят на проекте и от скуки уже локти себе грызут.
Но опять же, если реалм ПвЕ, то пусть он будет ПвЕ, как мое личное мнение, опять же