Сообщение от
Redz
Форумные гладиолусы, замГМы сильнейших пвп-гильдий, ривалы турнамента и прочая шваль, возомнившая себя отцом-нагибатором.
Сильные пвп-игроки, желающие что-то кому-то доказать и получить удовольствие от игры, имея еще руки из плеч и голову на этих самых плечах, выбирают тот самый пивипи эталон среди гладов. Ну и те же самые глады с того самого сервера выбирают х5, х25 и т.д. - игровые миры л1(редко л2), т.к. там есть:
Тот самый вкуснейший гер. обвес и рыжие дилдо. (Чтобы получить максимум удовольствия.)
Сезоны арены. (Со званиями и вкусными призами, как полагается.)
Высокий рейт, позволяющий качнуться за 3 дня, а то и за 1вечер. (На х1 качаться ради арены... Ну вы сами понимаете...)
И все это при огромном онлайне.
А местные нищеброды типо ЗамГМов сильнейших пвп-гильдий и ЗамГМы сильнейших пвп-гильдий орды, кое-как нафармившие свой обвес на занерфленном личе и полутавшие шапку с горем пополам, выдвигающие эти бредовые цели, чем они мотивируются?
Чего они хотят?
Что-то доказать саранитовым бойцам или драконофилам?
СМОТРИ МАМА Я ГЛАДИАТОР С ПВЕ МИРА.
Я УБИВАЮ ПЕЩЕРКОЛЮБОВ И САРОНИТ.
СПАСИБО ЧТО ДАЛА МНЕ ДЕНЕГ НА ШМ (Ну или аналогичную колотушку 284уровня.)
Я конечно понимаю, что тот же самый Уникальность, ничего никому не сможет ни доказать, ни показать на игровом мире с достойными пвп-игроками. (Ведь со статой 300-299, тебя только гавном польют.)
И поэтому он пытается тешить свое самолюбие тут. И так яро рвет тельняшку на груди.