"Реанимируя" пвп, вы не просто отправите в нокаут пве, вы можете его убить. Безвозвратно.
Серверы живут и умирают из-за таких вот нововведений. Кто от кучи желающих перейти на новую обнову, так как он видите ли уже убил Лича в 10об, теперь хочет убить Смертокрыла. Кто-то вот от такого как ты хочешь.
Я не хочу чтобы этот сервер умер. А точнее пве составляющая.
Этот серв хорош тем что он более менее не менялся на протяжении уже многих лет. Он остается классическим личем 3.3.5 (ну гонки никак не влияют на игровой процесс).
Последний раз редактировалось Рэнкинд; 03.03.2015 в 17:33.
А пве игрокам тогда составьте график по времени и дате когда в игру можно не заходить чтобы не видеть толпы неадекватов "лалка бомбалейло".
Спасибо заранее.
Допустим вас гильдия n-нное кол-во человек фул одетых в пвп и просто не понимающих что им дальше тут делать, вот вы просите фана.
Включается на неделю пвп режим для тестирования на этом сервере.
Вы бегаете по городам, популярным локация - вырезаете всех кого видите - получаете фан.
Вопрос - а остальным либо в игру не заходить, либо в дале стоять? Или что делать? Подстраиваться под вас что ли?
Последний раз редактировалось Рэнкинд; 03.03.2015 в 17:38.
http://www.kinopoisk.ru/film/661022/
ПАЦАНЫ Я ЗНАЮ КАКОЕ КИНО СМОТРЕЛ ВЧЕРА УНИКАЛЬНОСТЬ НА НОЧЬ yao-ming-fuck-that
Mandragora (03.03.2015)
Начать со Шторм и Оргри, на 1 день из 7. Можно обойтись без этих городов, благо в Даларан попасть можно любым лвлом (запрет убрали), да и много столиц есть с ауком, банком и тд.
Итого, что мы будем из этого иметь?
Допустим, в Понедельник с 00:01 до 23:59 включают ПВП режим в этих 2-х городах. Может придти рейд пасанов и начать всех убивать, но они уйдут часа через 3, итого 3 часа ощущения "пвп". А может вообще никто не придет, итого 0 часов пвп. И то, только, если вы в этот промежуток времени окажетесь в этих городах.
- - - Updated - - -
Хороший фильм, смотрел его месяца 2 назад yao-ming-fuck-that
Уникальность 6560
Смена сервера с пве на пвп приведет к тому, что стадо узколобой школоты с синдромом нагибатора будет убивать персонажей низкого уровня, как это было на х3 пвп. Если хотите сделать пвп сервер, возвращайте назад х3 пвп и переносите туда аккаунты пвпешеров. Зачем портить пве сервер?
Итого 3 часа ощущение что рядом толпа аналогичная налету орды или альянса на квест Эфириала, но хуже, так как будет убивать всех подряд.
А то что ты пишешь "начать со шторма и огри" это медленная ассимиляция которая не закончится на этих городах.
Человек выше задал умный вопрос.
Рэнкинд (25.11.2015)