Сколько там играл и регал на все что движется , потом апаешь норм рейт , а рега сутками на палторашке . В итоге апаешься на 1600 ребятах ,потом какой нить мудень тебя чекает и регает на тебя контрой. Вот и вся суть атшного скила который так ценится. По конец сезона весь скил сводится к тому , что бы отдоджить контру и парегать на ребят у которых на ~700 рейта меньше, потому , что других там нет. И такой скил там уже года 3.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 02.04.2015 в 00:55.
RÌKODOU (02.04.2015)
баланса нету не в одном сезоне имхо.
баланс 8 сезона был для 3с, 2с уже был что то вроде фан брекета
- - - Updated - - -
тоже самое и тут
- - - Updated - - -
большинство топовых игроков что выступало на турнирах были топовыми игроками на ретейле где они показывали более низкий результат.
пример марм
чтобы это понять достаточно посмотреть рмп кхуны с мармом и рмп кхуны с зунияки
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=178895
после этого ему вообще ничего можно было бы не делать, но он рашнул заодно ат, полутав половиной классов в игре если не больше глад стединг.
мне вот интересно почему вы гоните на блейзера?
на самом деле условия этого сезона не совсем ок, вот если бы сделали турнир для первых 8 команд, было бы лучше. Для 3с конечно, за 2с вообще можно ничего не давать.
Последний раз редактировалось deathonly; 02.04.2015 в 02:20.
Хорошие истории, последний месяц я частенько спектралил там, по Самаре с ~8 до 12, рега двойки там выходила вплоть до ~2.1 тим 2к+ было иногда сразу штук 5-6.
Тройки иногда вообще небыло, иногда сразу 2 страницы. Мне сложно поверить твоим словам. Возможно отдельные нюхачи так и делают, но основная масса там играет всегда.
А вслучии выхода на антикомпу всегда можно уйти и вернуться через часок. Если прокаешь только на них.
Не понимаю вообще как это относится к скилованности ат? Его уровень все равно несопастовим с уровнем циркла.
Реализуют нормально петов здесь локи начнут зажигать.
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 02.04.2015 в 02:48.
Киберспортивная Киберкотлета
Что за СТори с волей? Не слышал чет.
- - - Updated - - -
Ката это изи бризи для всех класов почти не только для рогов. Вспомнил видос рекфула, с легендарками бегает
Киберспортивная Киберкотлета