Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 255

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 255 из 292 ПерваяПервая ... 155205245253254255256257265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,049 по 3,060 из 3503

Тема: Мусорка

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Без нерфа не было смысла хилить морхока в одного хила. Босс проходной, убивался быстро, плюс гемор с беготней между двумя группами, был не к чему. На нерфе, когда все проходилось в 1 хила, разумеется и морхок хилился в одного, это около 10-15% нерфа.
    вопрос не в том был ли гемор или нет, а реально это было вообще, или нет

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    А его уже также сводили?
    несмотря на уменьшение урона от нерфа, сводить боссов насколько помнится все равно не представлялось возможным

- - - Updated - - -

а волю хилам носить... ну что тут можно сказать, если ты хилишь в соло, или сложных боссов в 2 хила, то хилить через кару врятли получится, потому что нужно постоянно отхиливать много входящего урона, дц единственный наверно претендент на эту триню, на ком она более менее будет смотрется
    одевать ее шаману получится лишь при условии взятого хотя бы 1 таланта с элем ветки на меткость, да и то, капа там не будет, а 1 промах это потеря всех стаков, т.к. шок тоже имеет кд, а брать более 1 таланта - это потеря очков, которые можно было бы израсходовать в более полезные вещи

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    Не нужно впаривать мне в вину то, что ты услышал от кого-то с того сервера, на котором я играл.
    я конкретно про тебя что то написал?
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    насколько помню, несмотря на багопухи вашего роги, драли его почти на всех боссах.
    это то тут причем =/
    немножко оффтопа, автор норм тему создал, лойс yao-ming-fuck-that
    Царский оффлейн, ищу братков 4.5к+

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от demonsword Посмотреть сообщение
    а волю хилам носить... ну что тут можно сказать, если ты хилишь в соло, или сложных боссов в 2 хила, то хилить через кару врятли получится, потому что нужно постоянно отхиливать много входящего урона, дц единственный наверно претендент на эту триню, на ком она более менее будет смотрется
    одевать ее шаману получится лишь при условии взятого хотя бы 1 таланта с элем ветки на меткость, да и то, капа там не будет, а 1 промах это потеря всех стаков, т.к. шок тоже имеет кд, а брать более 1 таланта - это потеря очков, которые можно было бы израсходовать в более полезные вещи
    Именно поэтому мне был важен критерий активации тринкета. Ну а сам тринкет меня заинтересовал как способ дополнительной выгоды от использования дпс-умений хприста при игре через архангела или ршамы при игре через шоки - тонна интелекта была бы весьма кстати, особенно в случае с архангелом. Все же придется отказатся от этой затеи.

- - - Updated - - -

Странно кстати, что архангела рассматривают только в применении к дц. Неужто только из-за того, что у хприста нет искупления?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Annymotion Посмотреть сообщение
    я конкретно про тебя что то написал?
    ты конкретно мне что-то написал.

Цитата Сообщение от Annymotion Посмотреть сообщение
    это то тут причем =/
    немножко оффтопа, автор норм тему создал, лойс
    не знаю, это ведь не я поднял эту тему.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    А его уже также сводили?
    Не сводили, просто хил стоял посередине, или в том кемпе где не танчил бдк ))

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Именно поэтому мне был важен критерий активации тринкета. Ну а сам тринкет меня заинтересовал как способ дополнительной выгоды от использования дпс-умений хприста при игре через архангела или ршамы при игре через шоки - тонна интелекта была бы весьма кстати, особенно в случае с архангелом. Все же придется отказатся от этой затеи.

- - - Updated - - -

Странно кстати, что архангела рассматривают только в применении к дц. Неужто только из-за того, что у хприста нет искупления?
    Кажется в этом случае будут не взяты более вкусные таланты холи ветки + придется занимать лишний слот глифа, чтобы не промахиваться

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от demonsword Посмотреть сообщение
    Кажется в этом случае будут не взяты более вкусные таланты холи ветки + придется занимать лишний слот глифа, чтобы не промахиваться
    Вот, навскидку
    http://wowdata.buffed.ru/talentplane...l=55675;55685;

Не взят лишь Мрак, основные таланты в холиветке взяты. В прицнипе 3% скорости - и есть основная цена Архангела.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Вот, навскидку
    http://wowdata.buffed.ru/talentplane...l=55675;55685;

Не взят лишь Мрак, основные таланты в холиветке взяты. В прицнипе 3% скорости - и есть основная цена Архангела.
    какой-то смысл может быть и есть в этом, все зависит от рейда, если используется минимум хилов - то время на прокаст 4 кар + холи фаера мне кажется что не будет, учитывая еще и тот факт, что в холи ветке через кару хила нет
    мне кажется что вполне можно обойтись и без этого сейва, 3% хасты как-то повкуснее будут смотреться

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Архангел полностью юслесс в пве катаклизма, что за дц, что за хприста. Чтобы настакать его нужно потерять 7-12 гкд. Слишком ситуциативный талант. Профитнее взять другие таланты, которые дают профит на любом экнаунтере.
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    Архангел полностью юслесс в пве катаклизма, что за дц, что за хприста. Чтобы настакать его нужно потерять 7-12 гкд. Слишком ситуциативный талант. Профитнее взять другие таланты, которые дают профит на любом экнаунтере.
    5 гкд раз в 30 секунд для получения +15% всего исцеления с 60% аптаймом в течении боя и регена 10% манапула в минуту. Только за реген уже стоит рассмотрения. Ну совершенно юзлес

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    5 гкд раз в 30 секунд для получения +15% всего исцеления с 60% аптаймом в течении боя и регена 10% манапула в минуту. Только за реген уже стоит рассмотрения. Ну совершенно юзлес
    Эти цифры заставляют задуматься.

Но тем не менее там не всегда получается 5гкд. Нужно по более хасты чтобы каст кары был ближе к одной секунде. Священный огонь по моему и так будет кастоваться за одно гкд, но ведь нужно скастовать еще 4кары.

- - - Updated - - -

либо поддерживать стак огнем кастуя его по кд в течение времени действия архангела
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    Эти цифры заставляют задуматься.

Но тем не менее там не всегда получается 5гкд. Нужно по более хасты чтобы каст кары был ближе к одной секунде. Священный огонь по моему и так будет кастоваться за одно гкд, но ведь нужно скастовать еще 4кары.

- - - Updated - - -

либо поддерживать стак огнем кастуя его по кд в течение времени действия архангела
    с глифом неземной точности - всегда 5 гкд, а без него бегать с архангелом это чистой воды наркомания

Страница 255 из 292 ПерваяПервая ... 155205245253254255256257265 ... ПоследняяПоследняя