ну раз уж пошло дело о лане то маны там оказывается куда больше чем вы говорите
за бой успеваем 2 раза призвать пета это около 14к маны, 3 раза тучка - 15к, каждую секунду тикает восполнение +72 за 5 минут боя - 21к, друлевское ободрение с хот по +278 где то натикает еще около 5-7к маны, гимн даст 3к, ночной эльф может выпить гораздо больше фласок на ману это еще 20к+, и еще 2 молнии с дру, в итоге маны хватает до конца боя и дпс 54к
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
а я вынес элики на панель и когда маны нету прожимаю бинд+мышка и оп у тебя фулл мана
Черный шрам
x15 Cheatdeath шп
Здравствуйте Товарищи! В этой теме кроме балтологии ничего нет, прошу скиньте уже скрин ДПСа ШП приста,на манекене или в инстах, желательно со шмотом, просто друг играет за ШП, на манекене 5 к дпс при шмоте 5.2, интересно ваше мнение, жду ответаsmile
Последний раз редактировалось keen_qd; 15.04.2012 в 18:31.
я вот читаю как многим ненравится чума пристов но чтото никто неговорит что боль у пристов реалтайм и в итоге потеря дпс изза этого, а так под проками перекинул боль и прибавка в дпс была бы, а тут облом
Бывали времена когда я аппал боль под проками и думал о приросте дпс, причем вычитал это с цируль форума)