Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Здесь могло быть ваше мнение. Топ 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 93
    Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 32).

Lightbulb Здесь могло быть ваше мнение. Топ 10

Объединил все свои темы с предложениями в единую тему. Т.к. пока не понятно,что вообще из этого будет реализовываться на данном проекте.

• [Фан реалм] До сих пор некоторые игроки с фана бегают с чантом на штаны: 100 силы атаки и 36 крит рейтинга. Этого чанта никогда не было на вотлк,вводит небольшой дисбаланс. Прошу удалить его.

Цитата:

Скрытый текст

n0n4m3: Нет времени, но все предложения я помню.
    [свернуть]

10 Самых главных нюансов Циркуля. (расположение мест может меняться время от времени)

Скрытый текст

1) Скриптеры, багоюзеры, читеры и прочее отребье. тык - невыполнимо (Сфера)
    2) Пустующий аукцион (особенно на реалмах с быстрой прокачкой) - частично исправлено
    3) Время ожидания ответа на внутри игровой тикет. (порой время ожидания доходит до недели и уходит в бесконечность) - частично исправлено
    4) Торговля между игроками исключает золото как игровую валюту в принципе. (только ДС,ну и аналог на Кате) Исключение БК реалм. - частично исправлено
    5) Агрессивная спам рассылка во все каналы чата (говнорекламщики). - частично исправлено
    6) Игроки, которые каждый сезон арены договариваются между собой,и лутают деньги сервера. В очередной раз в топе 3с одни и те же лица. Вот так и умирает PvP.
    7) Необоснованный ценник за некоторые предметы в лк - тык
    8) Отсутствие бесплатного/платного трансфера с других серверов, ссылаясь на то,что кто захочет,тот сам перейдет на циркуль. - повторно отклонено
    9) Ивенты (присутствуют на логон1 лишь на фан реалме, и то изредка. Срочно переходим на логон3 х1?)
    10) -
    [свернуть]

Ps. Мог упустить какие то нюансы сервера,которые кажутся более очевидными,чем те, которые указаны в топ 10.
    Последний раз редактировалось Stubbze; 11.07.2015 в 00:00.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Stubbze за это полезное сообщение:

Gomorrah (24.06.2015),Maxa (02.02.2016),Oxx (24.06.2015),Spooner455 (24.06.2015),xmyuserx (23.06.2015)

[Sensus7]
    Гость
    Ментол, ты ли это?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Stubbze Посмотреть сообщение
    пока не понятно,что вообще из этого будет реализовываться на данном проекте.
    а я чет не вижу чтоб про реализацию чего либо? ну написал ты кучу своих претензий и что? что дальше? нону выбросить все свои планы в мусорку и составить план работ по твоим заявкам.
    наказать энио что не банит флудеров в алл чате?или то что не банит читеров? или что не сидит и не снимает все бои арен и потом рассматривает кто чего юзал.наказать его за то что игроки не торгуют за золото.и что не водит гильдию на гильдию.наказать того же энио за игроков в зелени на бг.что не проводит комсомольские собрания и не стыдит их.
    желаеш переноса фуловых чаров с других проектов? вручную?

еще чего изволите?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Зачем Вы продублировали в эту тему все последние предложения от игроков, в этом разделе?
    За неимением своих предложений некрасиво публиковать чужие, игроки дождутся ответы на свои предложения в своих же темах.

10 Самых главных проблем Циркуля. (расположение мест может меняться время от времени)
    Глупый список

1) Скриптеры, багоюзеры, читеры и прочее отребье. (чур не я) тык
    Были есть и будут, странно вообще на это жаловаться, как минимум.
    Со своей же стороны Администрация сделала (и делает по сей день) всё, дабы ряды нарушителей значительно сокращать.

2) Пустующий аукцион (особенно на реалмах с быстрой прокачкой)
    Ну не нам же его наполнять, в самом то деле.

3) Время ожидания ответа на внутри игровой тикет. (порой время ожидания доходит до недели и уходит в бесконечность)
    Чушь, на всех реалмах логон тикеты рассматриваются быстро, ну до 3-х дней точно.
    За редким исключением, если к примеру игровой мастер болеет, уехал куда-то или еще какие либо жизненные обстоятельства помешали рассмотреть вовремя, не роботы же работают.

4) Торговля между игроками исключает золото как игровую валюту в принципе. (только ДС,ну и аналог на Кате) Исключение БК реалм.
    Глупости, золото - было есть и будет основной игровой валютой на всех мирах.

5) Агрессивная спам рассылка во все каналы чата (говнорекламщики).
    А Вы вместо того, что публиковать ЧУЖИЕ предложения занялись бы оформлением заявок в разделе Нарушители, раз уж Вам так мешают спамеры.
    А то взяли за моду, жаловаться на нарушителей и при этом не иметь никакой активности в разделе Нарушители.

6) Отсутствие каких либо противоборств/стычек между гильдиями разных фракций. (на кате были попытки возродить баталии,на вотлк все уже давно "заруинено")
    Серьезно? Вы сейчас этот пункт называете ОСНОВНОЙ проблемой сервера? Ну уже пошла отсебятина просто.

7) Необоснованный ценник за некоторые предметы в лк - тык
    По этому пункту куратор ответит уже раза 4, Вы, видимо, для количества уже пункты пишите, ну чтоб побольше текста было.

8) Несбывшиеся мечты, надежды, а также многомесячное "кормление завтраками".
    Ни о чем пункт. Ноль конкретики.

9) Отсутствие переноса с других серверов, ссылаясь на то,что кто захочет,тот сам перейдет на циркуль.
    Мы не нуждаемся в трансфере вообще и это не ПРОБЛЕМА, а наше преимущество, как сервера. Так как на наших реалмах большой онлайн и без всяких трансферов. Странно, что большой онлайн Вы тоже отнесли к списку проблем, чем дальше по списку идем - тем абсурдней пункты.

10) Игроки, которые каждый сезон арены договариваются между собой,и лутают деньги сервера. В очередной раз в топе 3с одни и те же лица. Вот так и умирает PvP.
    Умирает у Вас фантазия, а не PVP, к последним пунктам этого глупого списка уж точно.

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    тикеты рассматриваются быстро, ну до 3-х дней точно.
    yao-ming-fuck-that

По этому пункту куратор ответит уже раза 4
    Но ведь никаких действий не последовало, при том что по этому пункту жалобы от игроков наблюдаются еще с установки нового ЛК.

занялись бы оформлением заявок в разделе Нарушители, раз уж Вам так мешают спамеры.
    А то взяли за моду, жаловаться на нарушителей и при этом не иметь никакой активности в разделе Нарушители.
    Против торгашей согласен, даже если ребята ловко меняют айпи, риск спалиться и утратить все свои сбережения высок.

А ведь против рекламщиков это не помагает. Там проблему надо решать на корню, а не устранять последствия. Могу привести пример. Один из основных источников спама в ПМ, некий игровой сервер (многие понимают о чем я). Захожу на сайт
    В состав пиар-команды проекта ... требуются адекватные, любящие и преданные нашему серверу люди, которые хотят и могут продвигать наш проект в плане рекламы. От вас будет требоваться только одно - рекламировать ... на сторонних проектах и, конечно же, получать за это привилегии.
    ТОЛЬКО динамический IP-адрес, возможность его сменить.
    Выпилить таких просто нельзя, а новый фильтр чата со своей работой не справляется, блокируя порой самые безобидные фразы.

- - - Updated - - -

Подобная ситуация была ведь с риверрайзом, возможно на ребят нужно просто "наехать"
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

7. 1 пользователь сказал cпасибо Bugs_Bunny_123 за это полезное сообщение:

Stubbze (22.06.2015)

Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    Отвечаю Сфере:

1) Насчет скриптеров я вас понять не могу. Что значит они были и будут? Зачем вы тогда с ними боритесь,если у вас такое к этому отношение и такой настрой?
    2) Вы сделали так,что весь лут кроме эпика падает пачками с 1 мобика,в следствии чего обесценились и аукционы. Все логично. Это лишь 1 пример вашего близзлайка.
    3) Опять же зависит от сервера,как пример фан и х100. Репорты там читают крайне редко. Помереть в реале проще будет. И вы хотите чтобы я прочтение каждого репорта ждал более 3 дней? Да к тому времени мне лс заспамят уже десяток подобных ботов/спамеров.
    4) А вы поиграйте сами. Я понимаю что вы обороняетесь,и у вас ажиотаж и цель ответить именно на все вопросы,как бы глупы не были ваши ответы.
    5) Я ежедневно отправляю репорты в игре если вы не знали. За все время игры на сервере накопилось с сотню моих тикетов. Я не собираюсь после каждого спама в лс заходить на форум и ждать ответа,потому что читер уже успеет 3 раза удалить чара,с которого он осуществляет спам рассылку. И да это не чужое предложение. Это как вы уже сказали - отсебятина.
    6) Единственное чем занимаются гильдии на циркуле это фарм цлк 10об. Никто не собирает рейды на столицы,никто не регает бг рейдом. Все заняты одеванием 10 твинка.
    7) Ничего не изменилось. Можно хоть 10 раз отвечать. И Ждать еще пару лет.
    8) Кросс обещали сделать в 2013 году. Это просто 1 из примеров. Потому вы сами взяли на себя такую ношу.
    9) Именно потому что вы стремитесь быть самым крупным сообществом игроков WoW. (по сути вы и так им являетесь уже давным давно)
    Вы и должны открывать подобного рода трансферы,потому что игроки с других серверов жаждут перейти к вам. Но т.к. игроки очень жадные,они ни за что не перейдут качаться к вам с нуля,уж лучше сделать трансфер с ограничениями по шмоту,чем никак.
    10) Все места проплачены, все места в ладдере заранее обговорены. Это ни для кого не секрет. Та же самая шайка игроков на ушош в свое время не давала никому поднять в ладдер.

Еще раз поймите что я не оскорбляю проект, просто это не столько мое мнение сколько предложение. Ведь для этого и существуют такие разделы?

Вы слишком эмоционально ко всему относитесь.
    Последний раз редактировалось Stubbze; 22.06.2015 в 21:17.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    Но ведь никаких действий не последовало, при том что по этому пункту жалобы от игроков наблюдаются еще с установки нового ЛК.
    Действий? Вы ответы куратора то вообще прочли?

Вы слишком эмоционально ко всему относитесь.
    Нормальная человеческая реакция на глупость в большом объеме.

1) Насчет скриптеров я вас понять не могу. Что значит они были и будут? Зачем вы тогда с ними боритесь,если у вас такое к этому отношение и такой настрой?
    Вы сами себе противоречите в сообщении. Какой ТАКОЙ у нас настрой, если я написала, что мы с ними боремся каждый день.
    Реалистично подходить нужно к вопросам таким, а не с фантазиями о том, что мы поборем всех нарушителей, это априори невозможно.

2) Вы сделали так,что весь лут кроме эпика падает пачками с 1 мобика,в следствии чего обесценились и аукционы. Все логично. Это лишь 1 пример вашего близзлайка.
    Вот как комментировать этот бред нужно? С Лутом всё нормально. ГДЕ ВАШИ БАГ-РЕПОРТЫ касательно лута?

3) Опять же зависит от сервера,как пример фан и х100. Репорты там читают крайне редко. Помереть в реале проще будет. И вы хотите чтобы я прочтение каждого репорта ждал более 3 дней? Да к тому времени мне лс заспамят уже десяток подобных ботов/спамеров.
    На официальном сервере ответ на тикет ждала 6 дней и ничего. Тут феи не работают, чтоб по взмаху волшебной палочки закрывали море тикетов за одну минуту.
    А тикетов действительно много.

4) А вы поиграйте сами. Я понимаю что вы обороняетесь,и у вас ажиотаж и цель ответить именно на все вопросы,как бы глупы не были ваши ответы.
    Играла и побольше вашего.

5) Я ежедневно отправляю репорты в игре если вы не знали. За все время игры на сервере накопилось с сотню моих тикетов. Я не собираюсь после каждого спама в лс заходить на форум и ждать ответа,потому что читер уже успеет 3 раза удалить чара,с которого он осуществляет спам рассылку. И да это не чужое предложение. Это как вы уже сказали - отсебятина.
    Речь шла о разделе НАРУШИТЕЛИ, что Вы и где там отправляете - это всё слова, по факту заявок в разделе Нарушители от Вас нет. Вот и не жалуйтесь на них тогда.

6) Единственное чем занимаются гильдии на циркуле это фарм цлк 10об. Никто не собирает рейды на столицы,никто не регает бг рейдом. Все заняты одеванием 10 твинка.
    Это игровой процесс, чем заниматься Гильдиям - решают сами гильдии, при чем здесь проблема сервера то вообще? Создайте крутую Гильдию и занимайтесь чем то интересным, кто Вам мешает или и это должны за Вас сделать?

8) Кросс обещали сделать в 2013 году. Это просто 1 из примеров. Потому вы сами взяли на себя такую ношу.
    Это бесплатный сервер и выступать здесь топая ножкой и в претензионной форме что-то требовать - пожалуй лишнее. Не находите?
    Когда появилась возможность/время/силы - тогда и сделали.

9) Именно потому что вы стремитесь быть самым крупным сообществом игроков WoW.
    Мы не стремимся, мы уже самое крупное сообщество игроков WoW. Это Вам так, для справки.

10) Все места проплачены, все места в ладдере заранее обговорены. Это ни для кого не секрет. Та же самая шайка игроков на ушош в свое время не давала никому поднять в ладдер.
    Это слова игроков, которые не играют на уровне ТОПов.
    Проще сказать :"Всё проплачено", нежели "Не дотягиваю еще я до ТОПов".
    Ведь звучит то первый вариант поприятней.

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 87).
    ТСу нужно больше аргументов. Ирина излишне эмоциональна. Вопросы поднимаются острые.
    I always tell the truth. Even when I lie !

11. 1 пользователь сказал cпасибо unkind за это полезное сообщение:

Stubbze (22.06.2015)

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Вы ответы куратора то вообще прочли?
    Ну за последние года 2 их было не мало. От обычного "не нравится - не покупайте" до обещаний занятся этим в ближайшее время
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

13. 2 пользователей сказали cпасибо Bugs_Bunny_123 за это полезное сообщение:

Oxx (24.06.2015),Stubbze (22.06.2015)

Эксперт Аватар для pwlnpro
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Отвечаю Сфере:

Они в топе потому, что они лучшие.

Не согласен? Создай свою тиму и набери рейт выше, чем у них.
    Борись до конца, иначе всю жизнь будешь жалеть, что сдался преждевременно.

http://i.imgur.com/PWaFCPD.jpg

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от unkind Посмотреть сообщение
    ТСу нужно больше аргументов. Ирина излишне эмоциональна. Вопросы поднимаются острые.
    Ну а как еще можно вот на это реагировать?

- У вас баги и проблемы с лутом, но мне лень создавать баг-репорты.
    - У вас много нарушителей, но мне лень оформлять заявки в разделе Нарушители.
    - У вас гильдии какие-то странные, они занимаются скучными делами, это проблема сервера.
    - У вас арена-сезоны проплаченные, и нет, дело совсем не в моих руках, а в сервере.

И всё в таком духе, ну не бред ли ? :)

Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    Все равно отсюда никуда не уйду. Жду комментарий от оных боссов циркуля. Хватит демагогией заниматься! По вырывали из контекста,и думаете что это конец?
    Я рассчитывал на то,что мне в теме будут высказывать свою точку зрения относительно сервера, его недочетов и прочего.
    Мы же не в обезьяннике чтобы к каждому слову автора придираться. И не нужно делать вид, что проблем, описанных в этой теме - нет на данном проекте.
    Последний раз редактировалось Stubbze; 22.06.2015 в 23:08.

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя