Воин (Warrior)
Рыцарь смерти (Death Knight)
Паладин (Paladin)
Разбойник (Rogue)
Жрец (Priest)
Маг (Mage)
Чернокнижник (Warlock)
Шаман (Shaman)
Друид (Druid)
Охотник (Hunter)
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Если рассматривать самый сложный класс именно в освоении то это дк, сам играю за дк и особо сложным его не считаю но у других людей спрашивал мол, "почему вы играете за этих ушербных локов/магов/фералов и т.д а не за божественного дк" и большинство говорит что не понимают систему рун дк.
Для меня самый сложный это энх, вроде и все есть, пурж, неувяз к замедлению геры всякие, но такой ватный... словно прист... И еще вар, армс, протом было просто а вот армсом тяжко, не имея фул гира разумеется, в фул гире вару руки не нужны а так он сложен да.
А самый простой это мути рога, я освоил этого спамера двух кнопок за 1 день.
каким ваще боком друид на 1 ом месте ??
Мой список сложних классов.
Друид (Druid) - Балансы совершено не играбельны это в чистом виде боксерская груша, зачем балон если есть элем ??? Фералы вы никогда выше 2к рейтинга не возьмете если у вас нет экспы за этот класс, если взять условно вара и ферала с равной экспой в 2000 тогда ферал будет болтаться на рейтингах 1900-2100 а вар же будет играть на рейтингах 2300-2500, такие уж реалии вова. Ресторы совершено не играбельны именно на цыркуле где есть фулл бисс гир, проверенно.
Разбойник (Rogue) - Роги на цыркуле в 99% случаях не играбельны - проверенно, играл за вара убивал рогу за цепт и играл за рогу где вары убивали за цепт, играбелен только в 3йке и только в умелых руках.
Жрец (Priest) Присты если привыкнуть к рыжим бабуинам с палками и ударам в 6к с мортала можно и играть этим классом здесь, дц- играбельны только в 2йке по большому счетув а вот в 3йке в определенном сетапе там где есть много сейвов и с пониманием игры, иначе вы умрете и не оставите следа.
Маг (Mage) если ты умеешь на должном уровне играть за мага проблем у тебя не будет что в 2йке что в 3йке, проверенно.
Охотник (Hunter) с бисс гиром снимает 50% хп за одну химеру, в принципе так и должно быть это же бисс гир, но кто восхваляет этот класс в сложности я бы вам посоветовал бы угомонить пыл, проверено.
Чернокнижник (Warlock) афлик - не играбелен на цыркуле. Дестр - убивает за шф главное знать и уметь играть за этот класс, ничего нового у меня нет, проверенно.
Шаман (Shaman) элем класс как на меня самый простой в игре даже 5 класник разберет когда нужно прожимать лаву с цепухой. Ресторы - живучие мрази в умелых руках они доставят много проблем.
Паладин (Paladin) Ретрики вполне играбельны здесь просто мозгов нет у тех кто играет за этот класс, вот и не видно их. Х палы самый изимодный класс по хилам играя на цыркуле за холи пала для вас созданы все условия это бисс гир и это баганая клинса, у меня все, проверено.
Рыцарь смерти (Death Knight) играбельный класс во всех спеках только вот ветку "кровь" я не проверял, достаточно минимального знание за этот класс и ты всех будешь нагибать.
Воин (Warrior) ну вот и последний класс самый изимодный из мили класов, как говорил один хороший воен " я играю за вара, здесь не важно какой у меня гир у меня есть -50% к хилу", проверено и поддерживаю.
P.S За все классы переиграл очень много, старался правильно расставить приоритеты по классам. Нету любимых классов так как все как родные.
ну и да
нет сложных классов
вообще
особенно на циркеле
кроме саброги
я кончил.
Поэтому 99% дсп играют в сабе, да же с дц прситом в 2с, нет вы послушайте "САБ РОГА ДЦ ПРИСТ ЭТО ЖЕ ППЦ ТОВАРИЩИ") ЭТО ЖЕ ТИПОЯРЕКФУЛСКИЛПАЦАН)
По теме если речь идет о арене, то сложный Балон, надо контролить, дамажить, асист хилить, не говоря о том что его Близы в 8с с говном смешали)
Ферал и Хант, скорее много задротсва чем сложности, туда же роги и маги.
Энхасер, как энх поймет что он не дамагер а ассист, так на нем легче станет играть)
1) Друид (все 3 спека требкют хорошего скила)
2) Лучник (нужно много дротить что бы хорошо играть на мм)
3/4) Роги/маги
5) Лок (афликт весьма сложен)
6) Воин
7) Шаман
8) Пал
9) Дк
10) Прист
p.s можно не писать фразы типо "Совух изи я на альтераке тайфун-старфол убиваю всех" или " Я хантом на бг делаю 100 фрагов,а тут пишут что хант сложный", да же моя сраная кошка может бегать на бг за ханта/сову)
Последний раз редактировалось Berny; 11.07.2015 в 18:08.
Неужели присты такие изимодные?
Наверное все тру пацаны играют за длока/элема/хпала/авара/адк потому что они одни с самых сложных спеков в игре
Пару раз сыграл в дцферале и оказалось что ферал который не контролит и танчит на середине арены с кучей дефов профитнее чем норм рог или маг в разы
Последний раз редактировалось Juicylolx; 12.07.2015 в 02:47.
1. Маг
2. Рога
2. Лок
4. Фекал
Последний раз редактировалось Amiel; 12.07.2015 в 05:10.
ну на циркуле всего 3 класса требуют скила
1. Дезкнайт. 2 панели с гаргульей, панель с оковами, макрос на прожим всего включая тринкет, 2 панели с койлами и весь это арсенал не работает когда воин с бубликом выходит бить лицо дезкнайту. Вот это сложно.
2 Воин( у нас он по сложности 2, потому что не надо управлять питомцем- гаргульей) первая панель бш, вторая панель цепт/чарж, третья мортал а боковые заставлены оверами.
3 Ну очень сложный класс это ретрики 1 панель бабл, 2 крылья, 3 джага остальные забиваем макросами на смех(у кажого уважающего себя ретрика минимум 2 таких)
остальные классы для анскил инбицилов, которые не могут позволить себе задонить шм
у мя конешн основа дк, и варов люблю, но зачем так то на остальных, все pdd оч хороши