Собсно сабж обсуждает данную ачиву.Имхо ищю уже 3 дня пока результат 0.Нпс скан стоит ,печаль в моем сердце.Кто как ловил и кто знает каков респ у нас на сервере.
Собсно сабж обсуждает данную ачиву.Имхо ищю уже 3 дня пока результат 0.Нпс скан стоит ,печаль в моем сердце.Кто как ловил и кто знает каков респ у нас на сервере.
Последний раз редактировалось x3Frozen; 30.01.2012 в 16:14. Причина: исправил
это ачива, а не дейлик. Все эти мобы присутствуют у нас на серве, лично видел всех.
x25 Robozombie забил на вов
респ по-моему через 6 часов
Корль Круш - Шолазар (зеленый девилзавр) увидела уже после, как сделала ачивку,летала в низине собирала руду.
Может я чего незнаю, но после дисконекта же вроде все мобы не ресаются. Загружается последнее сохранение а там кто его знает может моба только убили и тут на серве всё сохранилось в базе, а потоб бац! и дисконект. Так получается что моба кокраз надо будет ждать. Мне кажется это всё на удачу или просто безудержно патрулировать точки респауна.
Да, все конечно же не ресаются, но шанс на сбитие таймера реса есть. Убил лично 15 протодраконов, порядка 18 вирагос и 4-5 дирки за один из месяцев прошлого года, всех в течение 5-10 минут после дисконекта.
Знаю человека, который за 2 недели нашел почти всех рарников из ачивы (кроме Круша и Аотоны). Он тоже занимался поисками исключительно после диска.
x25 Robozombie забил на вов
на х30 неважно дисконект или нет, мобы ресаются как им вздумается: от 6 часов и больше..
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой
Splinter, я скажу больше, если это не обычный дисконект, а запланированная перезагрузка, обнова и что-то тому подобное, когда сбрасывают кд, мобы все равно не рисуются.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой
x10-20
Ник Slezinka
Освоение севера: остался один рарник Локенахак
Чертовский редкие: Все выловлены и наказаны
есть версии нпц скана которые почему то на нашем серве не пашут (версия моего 3.3.0.4)
помимо сканера пользовался макросом:
/ц Локе
/ц Король
если англ клиент то
/t Локе
/t Король
Последний раз редактировалось Mio; 05.03.2012 в 12:17.
Mio, сколько времени на это ушло у тебя? Сравнительно недавно занялась этой ачивой и довольно редко кто попадается )