Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Откаты - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17

Тема: Откаты

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от rufus93 Посмотреть сообщение
    Вот я долго мучелся над получением {Наплечи северного сияния} Откатьло и плечи и кв каторыи нелзя тепери взять сново!! ! И што мне делать далише?? ? На 69 ето единственые плеши для твинков...
    писать в тему "возвраты квестовых итемов"?

Заблокирован Аватар для антифлаг
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    идти играть на офф?
    Я Бог-Кто-то в меня верит , кто-то в меня не верит!!! А для меня вы все ПВЕ Крабы!!!! И я Вас Люблю!!

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    то что вы называете *откат* на самом деле аварийное заверщение программы сервера.
    их намеренно никто не делает чаще всего это результат несовершенства кода ядра.
    иногда этим пользуются некоторые игроки для каких-то своих целей но чаще всего - само по себе.
    пропадание квестов предметов откат по времени - результат того что текущее состояние базы не успело сохранится на диск.
    это неизбежно для фришардов - чаще или реже это было есть и будет.
    Но однако, даже если дело в сохранении данных, вернее в его отсутствие из-за ошибок, то по крайней мере можно сделать, чтобы очки профы не терялись при крафте или бы вещи скрафченые убирались бы, а ресурсы, потраченные на их крафт возвращались... Достигается это простым запихиванием сохранения инфы о списывании потраченных на крафт ресурсов, добавленых в результате крафта вещей и увеличения профы в одну транзакцию.

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от rufus93 Посмотреть сообщение
    И што мне делать далише?? ?
    Вешаться!!

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Цитата Сообщение от Vurglak Посмотреть сообщение
    Но однако, даже если дело в сохранении данных, вернее в его отсутствие из-за ошибок, то по крайней мере можно сделать, чтобы очки профы не терялись при крафте или бы вещи скрафченые убирались бы, а ресурсы, потраченные на их крафт возвращались... Достигается это простым запихиванием сохранения инфы о списывании потраченных на крафт ресурсов, добавленых в результате крафта вещей и увеличения профы в одну транзакцию.
    и тогда весь сервер не сможет играть по причиние офигительных лагов... так-то ок преспектива, конечно...

от себя могу добавить: поставят новое ядро - вспомните и аптайм по 11-18 часов, и пара откатов за весь вечер...ибо на новом ядре мы полетаем от души играйте свои последние дни спокойной..

закрыто
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права