да
как и фдк
кожей добирается крит, арп, у вара еще и хаста (плащ, брасы с РС)
почему не кольчуга? а нафига тебе интеллект (который на ней есть)?умный вар эт конечно хорошо, но умной должна быть прослойка между моником и клавой
, персу пофиг. Ну и + да, кольчуга слабее (а для ханта/энха она станет сильнее как раз за счет интеллекта и его 100% пересчета в ап и ману и спеллкрит у энха)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Denastir, лооол )) глором набирают кап эксп
а меткость апами, кольцом, да сокетом
и так статов больше, и капы все четко собраны
просто ставить воятель с меншами статами ради перекапа хита и недокапа эксп .... а эксп как набрать ? ставить плащ за баджи и шею с ланы ? видел я таких позади рекаунта.....то бишь, чтоб набрать капы использовать шмот ниже илвлом, если можно собрать капы используя шмот выше илвлом и большими статами соответственно, чтоб так делать нужен сверхразум ...
Топор - голова, моя крушить!
qqS, да причем тут троль !? я считаю действия, которые я привел в пример выше, алогичными! я пишу что нету смысла для набора капа использовать шмот меньшим илвлом, когда на примете есть шмот с большим илвлом - где троллинг ?
мне интересно, чем люди себя мотивируют на данный шмот просто
Denastir, само понятие "бис" подразумевает в себе "лучшую вещь в слот" для данного спека с максимально большими и важными характеристиками для нас
Топор - голова, моя крушить!
неа
немножко иначе
БиС - лучшая вещь для данной ячейки при условии точной подгонки всех капов, позволяющая нанести максимальный урон
Denastir, для всех миликов единое правило. Лучше та пуха, у которой урон выше. А уже после этого смотрят на статы и прочее. Например, при равном уроне выбирают ту, которая позволит добрать хит/эксп например
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Meteor, а разве одно другое не дополняет ?
автор говорит:"1.Допустим вы уже одели фурика,но ваш дпс вас всё равно не устраивает!Есть одна вещь,которая может вам в этом помочь!
Многие фурики не качают таланат инрейджа Исступление и кстати зря!" - это как не качать то этот талант ? как по мне ветка талантов чут ли не однозначная.
что касается его сборки она имеет место быть если у вас нету апокалипсисов из этого )) а так на фан похоже и не более
что касается дпс с твоим билдом и шмотом...хм можно давать дпс в таком шмоте, тут не спорю )) но если сравнивать...БИСу уступает
еще вопрос что касается бурста, Numenor, как вы бурстите, как входите в бой можете описать по подробнее ( просто интересно )
единственное что хотелось бы выделить это: