все прекрасно знают что подрозумевается под вашим "мля". Сучка - литературное выражение, даже у гоголя оно есть в книгах. Просто так вам мут никто никогда не даст, все в рамках обычных правил, троллинг, мат, fлуд, ограждается от остальных игроков которые просто хотят найти напа на арену, или собрать рейд.
любой воспитанный человек увидет в слове сучка мат
если ты этого не видишь, то извини, это целиком и полностью твои проблемы
а слово мля это или ошибка человека, или жаргон (интернет сленг), и докажи что я не прав
и то и то не запрещено
лично я вижу там ошибку от слова тля
тем более и буквы рядом расположены
и за слово тля ты даешь мут? а за слово сучка нет?
или где ты увидел мат в слове хусесович, если не видишь его в слове сучка?
хотя что я спрашиваю, про сучку то писал твой друзяшка, мб все дело в этом...
- - - Updated - - -
кстати, напомню, что для продажи есть канал продажа
для сбора рейдов поиск спутников
логично, что алл чат для общения
и да, насчет помехи другим игрокам, по утрам сборов рейдов нету... ровно как и помех
Hubbotu (04.11.2015)
Двойные стандарты в действии. Нечем нашей администрации хвастать, ну нечем, никто их не любит, даже...
- - - Updated - - -
Не давать людям общаться даже на форуме, это уже паранойя называется.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
друзяшка. смешно. Касательно вашего тля-мля, все зависит от контекста, человек не получит мут от сообщение подобного "У нас в огороде мля всю капусту поела". Потому что и дураку понятно, что здесь имеется ввиду. А если человек пишет, "Мля, перестаньте уже fлудить, тапка топ, и все тут" тут человеку светит однозначный мут, т.к. и без особых навыков лингвистики понятно, что тут имеется ввиду.
Hubbotu (04.11.2015)
Вы вообще понимаете что вы пиратский сервер ? На оф форумах различных игр и в самих играх я могу позволить себе хотя бы общаться так как я привык, только без мата. Но тут... любое созвучное слово ассоциировать с матом... это господа уже не только маразм это уже финиш, вы приехали, звоните санитарам. Как вы все эти годы в России жили, не понимаю.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
А где уместно разводить флуд ? Создайте раздел 18+ где мы сможем общаться и не суйте туда свой нос.
- - - Updated - - -
Вова не в стафе потому что он не мусорской![]()
Hubbotu (04.11.2015)
мб потому что мне это и не надо?
ощущать свою ценность только изза того, что я могу когото заткнуть на пару часов, при этом не получая абсолютно ничего?
платили бы бонусами, был бы смысл от такой работы, тут нет...
да и собственно вопросы остались без ответа
какой мат ты увидел в слове хусесович, если это производная от имени?
употреблял ли ты слово сучка при родителях, если это литературное выражения
и я уж помолчу о твоих перлах, что модеры это типо как к гмы, и с ними даже в пм надо общаться как с гмами, или ты получишь мут yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that