Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 325

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 325 из 443 ПерваяПервая ... 225275315323324325326327335375425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,889 по 3,900 из 5308
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 919 (сообщений: 628).
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    почему они считаются биссовыми
    С манапулом у меня в принципе проблем нет нигде, кроме профа
    т.е. нигде
    поэтому ты сам ответил на свой вопрос.
    БиС - потому что максимум полезности. При сравнении шмоток такого уровня нельзя ждать ОМФГДИКОГО прироста статов. Игра идёт как раз на эти "копейки". Но с каждой копейки и будет в сумме прибавка.
    И при том что хасты уже хватает, манапула тоже - как раз стараются набрать максимум спд

Надевать брасы с рс и переставлять все камни с хастой на чистый спд?; получая при этом от 4 до 6 спд с сокета. приблизительно получу 43спд и потеряю 146 духа
    ну за вычетом потери спд от духа (сколько там? 15% вроде?) считай полтора сокета выигрыш. Неплохо.
    Да.

И да ступни у меня тож с духом с кораблей>_< хотя и с тухлого имеются
    честно не знаю почему с тухлого бис, если хасты и без них хватает, а заменой мы получаем тупо хасту вместо духа -> потеря спд (поскольку инты и своего спд там одинаково) - какой смысл?
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    т.е. нигде
    поэтому ты сам ответил на свой вопрос.
    БиС - потому что максимум полезности. При сравнении шмоток такого уровня нельзя ждать ОМФГДИКОГО прироста статов. Игра идёт как раз на эти "копейки". Но с каждой копейки и будет в сумме прибавка.
    И при том что хасты уже хватает, манапула тоже - как раз стараются набрать максимум спд
    ну за вычетом потери спд от духа (сколько там? 15% вроде?) считай полтора сокета выигрыш. Неплохо.
    Да.
    Ну вот я и думаю, после того как я поменяю будет ли манапула хватать, т.к. помимо 25хм я хожу 10об в соло хилить, если начнуться проблемы с мп5 будет не ок, и сколько вообше при потере 146духа потеряется мп5 во время произнесения.

- - - Updated - - -

И еще , что думаешь по счет спины? Если с запами еще более менее понятно , то со спиной полный треш

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Если подымается вопрос о сохранении маны, я лично начинаю, где можно, вставлять вместо омоложений жизнецветы, мана начинает расти как на дрожжах. Главное просто понимать, где это стоит делать, а где нет. Ещё при гсе 4,7 пришёл к выводу, что гемиться в дух бред. Инта в желтых слотах (оранжевые камни, естественно) и то профитней, хотя после 5,0 кгс уже вполне можно позволить себе фул спд-гемминг. В 5,3 кгс (с пвп-обвесом из 4х вещей: шея, плащ, наручи, триня) практически соло захилил лича 10 об (ршаму унесло сферой ан 1й переходке). Не было ни паловского крестика, ни стороннего озарения, тем не менее с маной проблем не испытывал, чему, признаться, был немало удивлён (это был 1й трай лича этим друидом). Спек через совиное ускорение, шмот 2/5 т9, остальное чё попало. Почти фулгем в спд, совсем немножечко инты и духа, плечи и башка зачарены на крит. Триньки были 1) Сартарион (настакивание 200 спд) и 2) за хонор +150 спд. Заражение рейда зализывал в основном Жизнецветом, на танке держал 3-4 хоты + спамил пп. На одних омоложениях скорее всего бы высох и нихера б не выхилил.
    Последний раз редактировалось solarnights; 22.11.2015 в 17:38.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Хасты сейчас 780 , гкд в рейде выходит 0,987,
    лыжи не едут. кап гкд - 853 (+-5).
    Так что либо корявый спек. либо коряво замеряешь. либо опять чего-то стакается, что не должно.
    красные сокеты вбиты на спд, желтые на спд+хаст. Надевать брасы с рс и переставлять все камни с хастой на чистый спд?
    да. без вариантов.
    С брасами еще не так запутано , как с плащом, там вообще меняем дух на крит
    Какой плащ? Бисовый плащ дереву - саурфанг25хм. СПД под фулбафом одинаково (либо на 1спд у 277плаща больше), а дух полезнее крита.
    С манапулом у меня в принципе проблем нет нигде
    на шмотках есть 4вторичных стата - крит/хаст/дух/мп5.
    Из них полезные по убыванию:
    хаст до капа гкд - полезен тем, позволяет спамить хоты без потерь времени на гкд.
    дух - полезен тем, что дает СПД
    хаст после капа гкд - практически бесполезен. исключение ССО.
    крит - практически бесполезен, т.к. хоты не критуют
    мп5 - практически бесполезен, т.к. мана резиновая
    т.е. при равном спд для нас максимально вкусной является шмотка хаст+дух. Если же аналога нет - то хаст+крит.

честно не знаю почему с тухлого бис, если хасты и без них хватает, а заменой мы получаем тупо хасту вместо духа -> потеря спд (поскольку инты и своего спд там одинаково) - какой смысл?
    ну наверно потому, что при травме в руках - хасты со шмота не хватает без этих тапок. Ну это так, на вскидку - т10гер просто нет и глянуть не могу.
    Но с валаниром/теренасом/аркусом/при стакающихся сове и ретрике - оптимальней одеть тапки с кораблей.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    лыжи не едут. кап гкд - 853 (+-5).
    Так что либо корявый спек. либо коряво замеряешь. либо опять чего-то стакается, что не должно.
    780 ДМЗ 5\5, Сосредоточие божественности 3\3 +тотем+аура ретрика

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 919 (сообщений: 628).
    ну наверно потому, что при травме в руках - хасты со шмота не хватает без этих тапок. Ну это так, на вскидку - т10гер просто нет и глянуть не могу.
    Но с валаниром/теренасом/аркусом/при стакающихся сове и ретрике - оптимальней одеть тапки с кораблей.
    спасибо, буду знать. Забыл про травму, сам до сих пор с Угасающим светом 277, поскольку лежит травма гер и часы об, жду гер часики...
    p.s. Можно меньше желчи?)))
    я хожу 10об в соло хилить, если начнуться проблемы с мп5 будет не ок, и сколько вообше при потере 146духа потеряется мп5 во время произнесения.
    омг, с каких пор бис смотрится по соло-10-ОБ ?))) забей болт. Найдешь ты там ману, было бы желание.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    со средоточием все без тапок собралось, даже чуть лишнего, просто не вижу смысла вкидывать в другие таланты, ПП почти не хилю, да и крита не особо много чтобы семечко прокало с Быстрого в.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    со средоточием все без тапок собралось, даже чуть лишнего, просто не вижу смысла вкидывать в другие таланты, ПП почти не хилю, да и крита не особо много чтобы семечко прокало с Быстрого в.
    Во-первых, билд с средоточием отжил свое с выходом цлк контента. Как вы сами сказали - хасты хватает на ура.
    Во-вторых, если у вас не стоит символ стремительного омоложения - можете носить крит+дух еквип. Хаста свыше гкд вам лишняя, дальнейшее можете не читать ,а мне говорить вам нечего.
    В-третьих. Я меняю дух на хаст. То есть стремлюсь выдерживать набор статов хаст+дух, хаст+мп5 либо хаст+крит среди альтернатив, близких по спд. Зачем - читать пункт 2. Аналогично я поступаю и у хприста. Т.е. в каждом слоте я стараюсь получить хаст, и это касается не только рдру или хприста, но и ршамы и хпала, поскольку хаст один из основных статов любых хилов. Я меняю у рдру дух на хаст, поэтому наручи идут с РС, тапки с тухлого. Кольцо с РС бис поскольку все статы выше, чем у Малигоса, а спд равное. Плащ менять никто и не собирался, это ваше личное изобретение.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 22.11.2015 в 19:38.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 545).
    спасибо, буду знать. Забыл про травму, сам до сих пор с Угасающим светом 277, поскольку лежит травма гер и часы об, жду гер часики...
    p.s. Можно меньше желчи?)))
    Как ни печально хпс будет больше с 1 травмой(даже без часов) чем с похосом на боссах с аое...
    Какой плащ? Бисовый плащ дереву - саурфанг25хм. СПД под фулбафом одинаково (либо на 1спд у 277плаща больше), а дух полезнее крита.
    Но если манареген перебивает потребление маны, дух практически бесполезен как и мп5, даже с его прибавкой к спх(пример этот плащ: крит+хаст или дух+хаст лишний шанс на крит быстрого восстановления/жизнецвета то есть прирост к хпс в отличие от тупо спд с плаща). Кто не понял у бревна огромный оверхил хотами которым спд побоку при недохиле до капа тика 1 хоты.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Во-первых, билд с средоточием отжил свое с выходом цлк контента.
    почему же не взять сосредоточие , если в рейде практически не пользуемся покровительством и соответственно семечко становвиться тоже бесполезным. выиграем спд , потеряем крит с ПП 10% и семечко, которое отхиливает около 7к, так еще
    Последний раз редактировалось cools; 22.11.2015 в 19:54.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    почему же не взять сосредоточие , если в рейде практически не пользуемся покровительством и соответственно семечко становвиться тоже бесполезным.
    Если вы не в курсе, Семечка прокает еще и от Быстрого восстановления. Я же использовал и его, и Покровительство природы.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 545).
    почему же не взять сосредоточие , если в рейде практически не пользуемся покровительством и соответственно семечко становвиться тоже бесполезным.
    Нет смысла собирать хасты больше гкд(без символа), а шмот практически весь хаст+дух/спд+крит, хасты все равно будет больше чем гкд(даже без этого таланта).

Страница 325 из 443 ПерваяПервая ... 225275315323324325326327335375425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права