Визуальные баги никогда не фиксят :(
Визуальные баги никогда не фиксят :(
Кайран добавь в шапку то,что при начале фазы всех игроков телепортирует немного,от этого высока вероятность угодить под тексты
p.s Скив,мб уберете незначительную телепортацию игроков вначале фазы с кровью земли,или почините текстуры.
нет,как раз таки в храме нормально,а вот если разводить,то при особенностях ландшафта (там есть снежные горы) игроков портует в центр снежного комочка и ты летишь вниз)
Надеюсь вы понимаете,что если водить босса (а водить его немного нужно) не угадаешь в каком месте тебя телепортирует под текстуры,а в каком нет,и уж тем более рдд и мили не всегда к началу фазы стоят в куче,может случится так,что 3 человека (танк,мдд и хил) стоят в куче и благополучно телепортировались в "безопасное место" а 2 рдд телепортируются в текстуры,тем самым либо улетят вниз,либо половину фазы будут пытаться запрыгнуть наверх, тем самым схватив 5-6 стаков умрут. Надеюсь вы всё таки сделаете точку телепортации чуть выше,или просто отключите телепорт,оставит только "оглушение" это вряд ли облегчит механику босса,зато спасёт кучу полыхающих задниц)
еще когда только морхока установили его убивали разводя и особых проблем не испытывали, ну кидало иногда в тексты, но как скив сказал - будет портовать повыше и всё норм.
Скив ты кинул скрин как я понял с 25тки. Мб ты забыл залить фикс в 10точку?
- - - Updated - - -
Механику топота нужно сделать как положено еще, чтобы двойной топот получала цель боса+парень стоящий ближе всего к цели боса, а не к самому босу.
Не правильно перевели спел.
думаю "немножко выше" решит кое какие проблемы,и всё же есть подозрения,что телепортация работает немного криво,мб стоит телепортировать всех в 1 точку,т.к кого-то телепортирует в одно место рядом с боссом,а кого то в другое,допустим одних он телепортирует к левой ноге,а других к правой (понятия не имею какие условия нужны для выбора места телепортации) левая нога стоит у него на ровном месте и люди оказавшиеся возле неё благополучно убегают за кристал,правая нога стоит прям возле горки или не ровной текстуры,и игроки возле неё попадают в текстуру,но опять же у меня нет пруфов как должно быть,но есть обычные размышления на уровне логики. Извините, если это лишь бред ничего не понимающего игрока.
Скив после морхока какой босс на очереди?