Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Морхок. Комплекс багов.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 20 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 232
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).

Морхок. Комплекс багов.

И так. Слыхал я что разработчики все же будут браться за пве контент. Настала пора доделать все багрепорты по всем босам актуального пве катаклизма.

Сегодня мы будем превращать морхока из сбежавшего со штормграда маникена - в героического боса Души Дракона.

Как всегда напоминание вступление

Скрытый текст

Уважаемые разработчики. Настало время для починки пве катаклизма. Нужно подойти к этому очень серьезно. Так как при установки боссов было допущено очень большое количество грубых и серьезных ошибок и 80% пве катаклизма на данный момент является чистейшим изимодом недостойным названия ГЕРОИК, я сделал вывод, что все вы в том числе Пельф не имели представления что такое пве героик. Это очень сложная часть игры, которую осваивают не многие люди, которые умеют пользоваться своим мозгом на высоком уровне, а так же умеющие правильно кликать кнопки. У нас хм контент фармит даже просто чистейшей воды сброд. Вы можете себе представить как боссов, которых вы же сделали убивают люди, которые не могут отличить диспел от транквила? Или люди, считающие что перековать рестор друида в меткость – не плохая идея. Ну или же например танки, у которых на панели всего 2-4спела и они не могут отличить таунт от тогоже удара смерти. Такого не бывает. Хм контент это когда весь бой ты потеешь как проклятый и нету времени на афк или кучу тупых бесполезных разгоров. Я думаю общая мысль текста выше ясна.
    Многие мои описанные баги доказываются самим здравым смыслом.
    Расскажу о своих пве наблюдениях об самом сложном контенте, сравнению пве оффы а так же сам смысл героика. На героике не бывает простоев, как у нас, на многих боссах особенно в оп можно неплохо поафкшить всем рейдом. Таких мест нету даже в обычке. Что такое пве для среднестатестического игрока? Обычка – проверка на знание тактики и правильное ее соблюдение, иногда проверка на умение кликать кнопки(выдавать нужный хпс/дпс).
    Что же такое хм? Идеальное соблюдение тактики, где ошибка одного из участников рейда 50-70% приводит к вайпу рейда и 80-100% приводит к смерти закосячевшего. Превосходное умение кликать кнопки(выдача большого дпса и хпса). Как проходится хай контент на оффе? Тактика распределена на максимум, каждая сакра, каждый боп, каждый рейдовый или селф сейв распределен и должен быть прожат в нужный момент. А у нас все сводиться к следующему разговору:
    Васян:СЛЫШ РЛ НУ ЧЕ МНЕ ПРОЖАТЬ КУЛДАУН?
    Рл: шо сказал? У меня мамка кино смотрит я ни слышу.
    Васян: Карочи сейв нужен?
    РЛ: шо ты там шепчишь??77
    Васян: а ладно боса убили уже

В то время, как на оффе обсуждали с точностью до секунды когда какой удар нанести, чтобы выдать больше дпс, все чекали логии друг друга, учились и так далее. Весь разговор об совершенствовании на циркуле сводиться к вопросу: ПАЦАНЫ ЧЕ ЗАЧАРИТЬ ВЕТРОСТУПА ИЛИ ОБВАЛА?
    Все выше перечисленное было мной сказано, чтобы напрочь убрать сомнения в фиксах, которые очень сильно усложняют боссов по сравнению с тем, что мы имеем сейчас. Я готов предоставить любому разработчику, который займется починкой катаклизма, персонажа любого спека и любого класса на сервере ката х10-х25 альянс, а так же собрать нужный рейд, чтобы показать любой баг, обсудить любой возникший вопрос, чтобы помочь сделать наконецто пве катаклизма на должном уровне.
    [свернуть]

На самом деле конкретно у морхока наименьшее количество багов, всего пара усилий и его можно будет назвать героическим босом.

1)http://cata.wowroad.info/?npc=55265
    2)Баги героического режима.
    1.На 90% хп бос создает свою обратную копию - кохрома и они распрыгиваются рандомно, около той точки, где находились в момент разделения. Босы должны распрыгиваться и телепортироваться(на оффе это выглядит как очень быстрое перемещение)всегда в одну и ту же точку вне зависимости от того где они находились! эти точки там по бокам, где изначально стоит босс. Очень хорошо видно на любом видео с оффы, например возмем это ну или это и контрольный выстрел парагоновским видео в качестве доказательства
    2.Было бы не плохо, спустя 2года запилить адекватный рес кристаллов на переходке(чекайте видосики их там реал много, они выстраиваются не просто цепочкой полукруга как у нас, а ваще рандомно, как несколько дуг одновременно)
    3. Ну и конечно же сделать видимой черную кровь(невозможность реализования на тот момент установки босса мне известна, но спустя 2года не появилось ли решения?)
    4. Тайминг спелов. Теперь я попрошу разработчика вчитаться в следующий текст оочень внимательно, так как это вторая важная часть превращения боса маникена, в боса героического:
    Все эти моменты с таймингом я проследил сначало на оффе(да да дренор фарм голды 8твинками 100+ килов все дела). Даже если босса увести вниз в храм(как все сейчас делают у нас)то при разделении бос всеравно должен прыгать на верх на бугор И СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОЧНЕТСЯ(4-5секунд он стоит ничего не делает, как это было на оффе реализованно верно)ДОЛЖЕН КИДАТЬ КРИСТАЛЛ(именно морхок). Такая связка с тп боса на верх+кидание кристалла сразу отбивает всевозможные варианты убийства боса в храме(где его убивать проще из за более вкусного спавна кристаллов). И бос будет биться на улице как это и должно быть!
    У нас происходит так, если бос кристал кинул до разделения то после разделения кристалл не кинется некоторое время. РАЗДЕЛЕНИЕ БОССА ПОЛНОСТЬЮ ДОЛЖНО СБРАСЫВАТЬ ВСЕ ТАЙМЕРЫ СПЕЛОВ И ЗАПУСКАТЬ ИХ ЦИКЛ ЗАНОГО. Тобишь всегда не смотря на дпс время и место босс на разделении тпшится на бугор и очнувшись сразу спамит кристалл(морхок). Это нужно срочно реализовать. Всё это можно наглядно проследить на видосах.
    5. Автоатака боса хоть и была апнута, но недостаточно и досихпор не может называться автоатакой героического боса души дракона. Где-то на 20% еще надо апнуть и будет норм.
    6. Босы должны уменьшаться в размерах, когда теряют хм.
    3)Баги героика, правильная работоспособность расписана там же.
    4)с момента установки боса
    5)логон 1 х100
    6) 10/10. Героические боссы должны быть героическими.

Если у кого есть что добавить, пишите. Разработчики если что-то не понятно или есть сомнения по поводу чего либо пожалуйста отписывайте. Все расскажу покажу предоставлю еще пруфы и так далее.
    Последний раз редактировалось Кайран; 07.12.2015 в 22:15.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

2. 7 пользователей сказали cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

Aleksun (08.12.2015),Blackvulture (11.12.2015),Gуdroponika (16.12.2015),keisik (02.01.2016),OnTiz (07.12.2015),Space_Priest (08.12.2015),Дедюшко (07.12.2015)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Завтра займусь.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

4. 2 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Кайран (07.12.2015),Дедюшко (07.12.2015)

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Завтра займусь.
    Так же попрошу посетить мои темки про других босов дд, и ОП начать делать с рагнароса пожалуйста:)он самый легендарный бос. Не просто героический а легендарный.

- - - Updated - - -

И спасибо
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Так же попрошу посетить мои темки про других босов дд, и ОП начать делать с рагнароса пожалуйста:)он самый легендарный бос. Не просто героический а легендарный.
    Сначала ДД, потом ОП. Сейчас иду по багрепортам, которые есть. После апдейта нужно будет провести тесты и отписать что еще осталось недоработанным. В данный момент я занимаюсь скриптовкой Глубокой порчи Йор'Саджа, т.к. по Морхоку был только один репорт и я его уже исправил. Завтра обработаю ваш багрепорт. Если есть какие-то ошибки в ДД, которые не были отражены в багрепортах, то самое время их написать, что бы к следующему апдейту уже всё работало как надо.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

7. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Roobot (08.12.2015)

Поблагодарил(а)
    1,050
    Займусь описанием явных багов по остальным босам. Постараюсь в течение недели все подготовить. А по поводу других босов я имел ввиду эти темы.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=450314
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=449073
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=450064

9. 1 пользователь сказал cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

Roobot (08.12.2015)

Поблагодарил(а)
    1,050
    Все таки по моей информации, морхока убивали в 1танка 1-2хила(без нерфа, и с 10%+нерфом судя по датам). И сводили вместе как у нас. Только не в храме как у нас. Ждем фикса раздвоения и тайминга кидания кристалла, и потных каточек в свидении на улице с киданием кучи кристаллов хрен пойми куда:)будет весело если ктото решит свести, но убить можно будет.

И да по теме - не верно переведен тултип с босса про топот - урон от двойного топота. У нас он поэтому реализован не верно. На офе топот ловило 2человека. Это всегда танк+стоящий ближе всего К ТАНКУ поринь. У нас двойной топот насилует двух ближестоящих к БОСУ парней.

Надо чутка переделать.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Сброс таймингов после раздвоения и распрыжку в конкретные точки реализовал. Визуальный эффект крови земли вызывает дичайшую просадку фпс. Видимо поэтому его и не реализовали.

- - - Updated - - -

Еще проверил топот, урон второго топота увеличивается от дебафа первого. Но х4 невозможно получить из-за таймингов, первый дебаф проходит раньше, чем босс кастует его еще раз, так что только х2.

Последний раз редактировалось Skiv; 13.12.2015 в 00:43.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

12. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Roobot (13.12.2015)

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Еще проверил топот, урон второго топота увеличивается от дебафа первого
    Может на игровых криво залился фикс? Ты ведь видел пример с того лога.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Может на игровых криво залился фикс? Ты ведь видел пример с того лога.
    Ну я тестю в одно окно, без разделения дамага от топота. Может из-за этого проблема. Попробую чуть позже в 3 окна, там видно будет.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Гуру Аватар для Sektr
    Поблагодарил(а)
    189
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Сделай плз уменьшение размеров боссов в зависимости от хп в гере.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Sektr Посмотреть сообщение
    Сделай плз уменьшение размеров боссов в зависимости от хп в гере.
    Это критично?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Это критично?
    Из разряда "было бы неплохо". Может после всех фиксов останется время на такое.

Страница 1 из 20 12311 ... ПоследняяПоследняя