Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу аннулировать наказание

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для хентай
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Прошу аннулировать наказание

1) хентай
    2) 15.02.2016, 21:00
    3) Реклама сторонних ресурсов (подпись)
    4) Клевета со стороны пользователя Shnel, модератор жалобу, имхо, внимательно не рассматривал. Это можно понять.
    Жалоба была такая:
    Баллов: 3
    Примечание администрации:
    1. реклама сторонних ресурсов в подписи 2. фарм постово. 3. ффтоп в темах.
    1. Клевета, и ввод модератора в заблуждения, пользуясь его загруженностью и рутиной, полагая, что проверять "имена" никто не будет. Поясняю:
    В подписи значились имена проектов на которых я играл когда-то, и которые уже давно мертвы, более того не имеют сайтов и форумов. Закрыты. Навсегда. Давно. О которых помнит, может, пара десятков олфагов. Рекламой расценить мёртвое? Это не верно. Дань уважения - да, способ найти знакомого из прошлого времени - да, но никак не реклама.
    2. В корне лживое заявление. В профиле отчетливо видно, тем более сообщений мало;
    - 2 багтрекера;
    - 1 Просьба к админам в связи с багом персонажа (не решено до сих пор:( );
    - Предложения по улучшению обновлённого fun-сервера, пара из которых были замечены и на сервере это отразилось.
    - Несколько комментариев с цитатами, по теме, в соответствующих темах.
    3. Можно расценить как незначительный оффтоп, однако смысл моего сообщения сводился к явному указанию на особенность обсуждаемого таланта, чтобы пресечь мечты играющих этим классом и желающих "апнуть" перса. Желание навеяно прочтением архивной темы о "червях", где человек писал немыслимые цифры выдавая их за действительность.
    Я не знаю чем вызвана эта явная неприязнь ко мне со стороны пользователя Shnel, что он вот так себя повёл, опустившись до клеветы и явного офтопа: http://forum.wowcircle.com/showthrea...29#post5101529
    Прошу снять бан. Прошу снять предупреждения. Прошу провести профилактическую беседу с Shnel. Спасибо.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    И где клевета? Ввела я пару ссылочек. Итог: ссылки на читы и т.п. Спасибо, такое не требуется. Больше вам скажу, запрещено.

Новичок Аватар для хентай
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ссылки и имена это разные вещи. Значься в подписи имя кино-кумира, и спросив поисковик о нём можно тоже выползти на сайт с вирусами, непристойностями и прочими гадостями. Да, действительно, оказалось, что по запросу одного имени поисковик на первой странице выдал тему 08 года некого форума, в которой искали чит для сервера тех времён. Тогда сервера были не "тринити кор", а "***", на которых мало что работало и был красный пинг%))
    *** название программы сервера также же выдало гадость в поисковике :'( Хвала Всевышнему, что проверить надоумил.
    Раз речь зашла о запрете, то в правилах есть вот что:
    1)
    Модератор форума или Администратор может сделать вам замечание по оформлению подписи. Если поставленные требования не будут выполнены, то вся подпись удаляется, а пользователь получает блокировку профиля или RO сроком на 3 суток.
    Ни замечания, ни чего-то подобного не было. Это касаемо "общих положений".
    2)
    Нельзя: Создавать в подписях ссылки на сайты, не отвечающие тематике форума.
    3)
    2.17. Реклама сторонних проектов.
    Вам следует обновить правила в таком случае, поскольку под заявленный пункт 2.17. мои действия не подпадают. Так как подпись не содержала в себе ни ссылок, в любом виде, ни рекламы. Посему и расцениваю клеветой жалобу пользователя Shnel; п. 1 (п. 2.17 п.ф.) не подпадаю, п. 2 — ложь и отсебятина, ибо в правилах такого вообще нет, п. 3 — ложь.
    Если следовать из того, что любое слово — потенциальная ссылка и следуя Вашему заявлению о "запрете такого", пользователь обязан анализировать свою подпись, а может и высказывания, в поисковиках, кабы не было чего. Хоть это и абсурд, поскольку поисковая выдача динамична по многим причинам, и разнится, например, по региональным признакам. Но подумать можно. Однако такое должно быть в правилах прописано.
    Впрочем, в действительности ладно. Форум меня мало волнует и использовался только для попыток сервер улучшить, предложениями, багтрекингом и представлением стороны бгшера, а не аренщика. Маленько волнует в неком виде справедливость, поскольку злого умысла не было и обвинения не объективны; снизошёл, даже, до длительной писанины. В целом основную миссию на форуме исполнил. Очень надеюсь, что тему про червяков не зафлудят до смерти, как предыдущую, и талант, таки починят. С наступающим.