1) хентай
2) 15.02.2016, 21:00
3) Реклама сторонних ресурсов (подпись)
4) Клевета со стороны пользователя Shnel, модератор жалобу, имхо, внимательно не рассматривал. Это можно понять.
Жалоба была такая:
1. Клевета, и ввод модератора в заблуждения, пользуясь его загруженностью и рутиной, полагая, что проверять "имена" никто не будет. Поясняю:Баллов: 3
Примечание администрации:
1. реклама сторонних ресурсов в подписи 2. фарм постово. 3. ффтоп в темах.
В подписи значились имена проектов на которых я играл когда-то, и которые уже давно мертвы, более того не имеют сайтов и форумов. Закрыты. Навсегда. Давно. О которых помнит, может, пара десятков олфагов. Рекламой расценить мёртвое? Это не верно. Дань уважения - да, способ найти знакомого из прошлого времени - да, но никак не реклама.
2. В корне лживое заявление. В профиле отчетливо видно, тем более сообщений мало;
- 2 багтрекера;
- 1 Просьба к админам в связи с багом персонажа (не решено до сих пор:( );
- Предложения по улучшению обновлённого fun-сервера, пара из которых были замечены и на сервере это отразилось.
- Несколько комментариев с цитатами, по теме, в соответствующих темах.
3. Можно расценить как незначительный оффтоп, однако смысл моего сообщения сводился к явному указанию на особенность обсуждаемого таланта, чтобы пресечь мечты играющих этим классом и желающих "апнуть" перса. Желание навеяно прочтением архивной темы о "червях", где человек писал немыслимые цифры выдавая их за действительность.
Я не знаю чем вызвана эта явная неприязнь ко мне со стороны пользователя Shnel, что он вот так себя повёл, опустившись до клеветы и явного офтопа: http://forum.wowcircle.com/showthrea...29#post5101529
Прошу снять бан. Прошу снять предупреждения. Прошу провести профилактическую беседу с Shnel. Спасибо.