Столько дру точно не хильнёт со своими бафами в а7
свет.jpg
Я уже молчу про Возложение рук которое критом может хильнуть 100к если пал на хп забит.
Столько дру точно не хильнёт со своими бафами в а7
свет.jpg
Я уже молчу про Возложение рук которое критом может хильнуть 100к если пал на хп забит.
сравнили Масс и Таргет Хила,идиоты.
Возвращение к истокам...
Ладно тоже выложу скрин хила на бг)))
WoWScrnShot_031612_155852.jpg
такое ощущение складывается от этой ветки, что народ почему то тупо не понимает роль друида в рейдах, что в пве, что в пвп (бг). вот пал или кто то еще кританет больше...улыбает, ну кританет и что...ну один выживет а дальше?....да что бы тот же директ успел "критануть" да еще б не по одной цели, как раз друли и нужны...иначе пока директ поднимет единицу ляжет 10-ок.
Ты дурак или да? Это для тебя и таких как ты недалеких арена - суть пвп. Я же всегда любил бг гораздо больше, чем арену. И таких людей очень много. Так что всех ровнять по своему плинтусу не стоит. Есть люди и с другим мышлением. + друли, палы, шаманы, присты, маги, которые ходили в одной ветке, а потом решили в другой побегать. Им нужен новый шмот, где взять? Дрочить инсты, как некоторые? Не, спс, лучше в норм шмоте пойти на бг и быренько нафармить хонора на 2/3 комплект шмота.
И вообще о чем разговор, если ты (ВНЕЗАПНО) под людьми на бг подразумеваешь каких-то лохов в шмоте за репу. Канеша их отхилить будет трудно. Но тогда почему все твои какашки летят только в сторону друлей? Или какого-нибудь мага на 14 к хп прист, пал и шаман будет хилить лучше?
Касательно 1х1. Я больше года играл тут на арканом. В 1х1 он из себя ничего не представляет. Зато на бг с нормальным составом всегда был в топе по килам и дамаге. 588586b30b14.jpg А вот 1х1 совсем не показатель. Даже самый растреклятый нуб знает то, чего увы, не знаешь ты - 1х1 баланса нет.
В общем, ты какой-то печальный...
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
Конечно тебе нравится бг, ты же там царь и бог в а8 вместе со своими дружками киборгами с шмами, которые за 1-2 удара ложат всех подряд. Арену ты не любишь, потому что там ты долеко не царь и не бог, потому что там пока на одного кинул хот, потом на себя, на другого побегал в контроле тут уже и проигрыш, никому не нравится проигрывать.
По поводу 1н1 тут больше баланса, чем на арене, потому что на высоких рейтингах уже нужны определенные связки, которые друг друга дополняют, например 3 приятеля играющие шдрогами, конечно на нормальных офовских серверах высокого рейта никогда не добьются, а вот 1на1 они могут положить практически всех. По сути если они хотят 3к рейта в тройке им нужно не играть вместе, а искать себе левых людей или начинать заного другими класами.
Ну и другое, тут уже с одного в другое вы кидаетесь, вы определитесь наконец-то, толи друид на арене хорош, толи в массовом хиле, толи в контроле, по мне круче шамана он никогда не будет.
шас времени нет , а потом схожу на альтерак и кину скрин что 6 лямов на хилить можно спокойно .
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
Потому что они лучшие
/I love White-Ra/