Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование Бана на персонаже Greennigga.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Question Обжалование Бана на персонаже Greennigga.

1. Greennigga
    2. 06.01.16
    3. Да (5546:2016-Jan-10 02:01) Причина: Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме (Бомжагрессор)
    4. Дал мне мут на 5к, следом пойдёт бан на 30дней. Я имею желание оспорить данное решение.
    Вчера он мне уже давал мут на 1к, за правду которую я написал в чат про фракцию за которую играю(я не виноват что на циркуле одна из фракций абсолютно ничего не может на полях боя), должен был мне дать мут по пункту: 2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут;(там было всего одно матерное слово) но почему-то дал 1к.

И сегодня этот "модератор" даёт мне 5к за АО, так вот пусть он закинет суда пруфы, где видно что я своим персонажем Greennigga (именно им, а не васей, петиным братом) написал про Бомжагрессора(именно про него, а не про федю с 4 подъезда) что то плохое, либо написал что-то про администрацию сервера. В противном случае требую снятие бана, либо смягчение.
    ЗЫ с таким ником, он уже сам себя оскорбил и может сам себе дать 5к.
    Последний раз редактировалось Greennigga; 06.01.2016 в 08:57.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Greennigga за это полезное сообщение:

Jumanjilo (12.01.2019)

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от Greennigga Посмотреть сообщение
    1. Greennigga
    2. 06.01.16
    3. Да (5546:2016-Jan-10 02:01) Причина: Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме (Бомжагрессор)
    4. Дал мне мут на 5к, следом пойдёт бан на 30дней. Я имею желание оспорить данное решение.
    Вчера он мне уже давал мут на 1к, за правду которую я написал в чат про фракцию за которую играю(я не виноват что на циркуле одна из фракций абсолютно ничего не может на полях боя), должен был мне дать мут по пункту: 2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут;(там было всего одно матерное слово) но почему-то дал 1к.

И сегодня этот "модератор" даёт мне 5к за АО, так вот пусть он закинет суда пруфы, где видно что я своим персонажем Greennigga (именно им, а не васей, петиным братом) написал про Бомжагрессора(именно про него а не про федю с 4 подъезда) что то плохое. В противном случае требую снятие бана, либо смягчение.
    ЗЫ с таким ником, он уже сам себя оскорбил и может сам себе дать 5к.
    http://savepic.ru/8237825.jpg

Я не мудень. :( И Бимка тоже.
    Последний раз редактировалось Някота; 06.01.2016 в 06:18.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    http://savepic.ru/8237825.jpg

Я не мудень. :( И Бимка тоже.
    а при чём тут бимка?(А белое ухо, на скрине, это я своего друга звал Валеру, у него ухо с детсва белое(отморозил). Я не думаю, что мудень тянет на 30 дней бана, т.к это ник ханта 39 уровня(не верите? посмотрите в лк.), мне сказали что это альт того человека который мне вчера мут дал, вот я и написал ему, по поводу его бездействия(на скрине не видно всего ужаса в чате, который там творился). Ваши привелигерованные друзья порой и не такое в чате пишут, и ничего даже по 60 минут не получают.

И вообще если считать это оскорблением, я не писал конкретно модератор или администрация, я писал какому-то игроку,
    писал о том что он бездействует(НИКА модератора ТАМ НЕТ, чтобы утверждать что я оскорбил именно смотрящего за чатом), а это уже: 1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;

Так что не прокатывает ваша тема, из скрина всё видно, конкретно модератора я не оскорблял, завуалированно тоже, администрацию тоже не трогал, всё на поверхности, оскорбил(якобы) какого-то там игрока(хотя это ник ханта). а бомжагрессор принял это на свой счёт(ну что же ему видней) или на счёт администрации.

Жду ответа от выше стоящих инстанций, прошу изменить меру пресечения т.к считаю что такое якобы оскорбление, не тянет на блокировку аккаунта.
    Последний раз редактировалось Greennigga; 06.01.2016 в 10:49.

Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    а при чём тут бимка?
    Твоё сообщение
    "Где этот мудень который вчера дал мне мут на 1к за то что я написал правду про арду цокла "
    А вот вчерашний мут от меня

И вообще если считать это оскорблением, я не писал конкретно модератор или администрация, я писал какому-то игроку,
    писал о том что он бездействует(НИКА модератора ТАМ НЕТ, чтобы утверждать что я оскорбил именно смотрящего за чатом), а это уже: 1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
    что за нелепые отмазки,муты могут давать игровые мастера и модераторы.
    Где этот мудень который вчера дал мне мут на 1к
    А судя по этой цитате можно понять к кому было обращение.
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Beam Посмотреть сообщение
    А судя по этой цитате можно понять к кому было обращение.
    Мне сказали что мудень( ХАНТ 39 УРОВНЯ ! ТРОЛЛЬ! смотрите в лк) твой альт, если это не так я не виноват,меня обманули(от этого никто не застрахован), но этот хант существует, не из воздуха взято, я не писал ничего конкретного о модераторах или администрации, я хотел лишь достучаться до тебя.
    Всё так же жду ответа от выше стоящих.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Прайзз Посмотреть сообщение
    Как и ты 98 проц
    Тех кто играет на цокле девачки

И кстати после этого они слили ещё 3 бг и того 12.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Мут полностью обоснован.
    отказано