Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Казнить! нельзя помиловать!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный Аватар для Аfli Lok
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).

Казнить! нельзя помиловать!

всем доброго времени суток!
    Ситуация такая, некоторое время не играл(но персонажа перенес)Захожу я в вовку, чтобы скаратать холодный зимний вечер, и что я наблюдаю......ЕГО НЕТ! Моего любимого Лока нет, и в личном кабинете гроши бонусов .
    Я вначале подумал закончить жизнь ******ом, но т.к я боюсь крови, да и веревки крепкой не оказалось в моем жилище,я отбросил дурные мысли и сделал 2 водных, и на данный момент у меня все хорошо.
    Но т.к я не кому не давал свою святая святых, а именно свой акаунт , приходит логическая мысль что меня взломали, и моего персонажа продали.
    Теперь такой вопрос,имея логин и пас также почту на которой акаунт был заведен , возможно ли выписать бан Иуде на который был перечислен подарок(как я полагаю) с моего ака ??

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Аfli Lok Посмотреть сообщение
    приходит логическая мысль что меня взломали, и моего персонажа продали.
    Ещё не всё потеряно... наверное.

Местный Аватар для Аfli Lok
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Милый друг, я от души благодарю за дельные сылочки, но на акаунт я захожу ,но милого афлика там уже нет.Я в курсе что его мне не вернут. И мое сердце обливается кровью от того , что кто то фармит драконов ,или позориться в пвп зоне Этим поистине мне родным персонажем......
    Я хочу только одного,наказать Иуду продавшего лока.
    И поэтому спашиваю , есть ли такая возможность, отследить подарки в лк.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Делать этого не станут. Уверяю тебя.

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,098
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 242).
    если ты честный, и сам не имеешь причастности к "потере" персонажа, то твоего чара мог выставить на аук сам циркуль.
    Сейчас временные критерии неясны до конца, какое не игровое время должно пройти прежде чем перс окажется на ауке, так что, тут тебе не помогут ибо все созданные персонажи принадлежат циркулю.
    Даже если у тебя украли перса и ты предоставишь все скриншоты прокачки, ачив, итд., тебе врятли помогут, тем более если окажется что игрок(который сейчас бегает твоим Локом), купил этого чара на ауке в лк.
    Последний раз редактировалось Maxa; 15.01.2016 в 00:58.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,924 (сообщений: 13,197).
    Выше всё в целом верно сказано. Если персонажа нет на аккаунте, нет в восстановлении персонажей, и нет на рынке персонажей(проверьте) в личном кабинете http://cp.wowcircle.com/, то восстановить его уже нельзя.

Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    Сейчас временные критерии неясны до конца, какое не игровое время должно пройти прежде чем перс окажется на ауке, так что, тут тебе не помогут ибо все созданные персонажи принадлежат циркулю.
    Аукциона персонажей нет, есть только рынок персонажей в лк, где хозяин аккаунт может выставить персонажа и получить за это бонусы, если персонажа купят конечно же.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.