Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
огромный ворох нарушений

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).

огромный ворох нарушений

1) Азмадон, орда
    2) х1 пве 3.3.5а

7) Тип нарушения: Мошенничество при торговле

Мы рассматриваем жалобы с учётом видео доказательств и в данную категорию включены все типы мошенничества, для которых могут быть использованы каналы текстового общения, как для покупки, так и для продажи. В некоторых случаях, подобные операции имеют определенный риск, связанный с передачей предметов.

Создание предметов и мошенничество связанное с профессиями
    Если Вы договорились с другим игроком о создании предмета для Вас, и этот игрок не выполнит свою часть обязательства, и заберет реагенты или золото, не предоставив взамен нужного предмета, это будет расценено как мошенничество.
    Продажа предметов через обмен
    В том случае, если цена за предмет была установлена в каком-либо канале внутриигрового чата (программы голосового общения не считаются), и одна из сторон не выполнит свои обязанности - это считаться мошенничеством.

Мы так же понимаем, что передача некоторых предметов (таких как большое количество стопок определенных реагентов) более удобна посредством торговли, а не аукциона.
    Мы считаем, мошенничеством любую попытку получить золото или предметы другого игрока, введя его в заблуждение и/или предоставив ложную информацию. Если попытка мошенничества будет подтверждена, учетная запись нарушителя будет заблокирована на 30 дней. В редких случаях, к нарушителям могут применяться меры по изъятию имущества, удалению предметов или золота
    как видим тут шантаж, + попытка заполучить чужое золота, 30 дней бана

8) Тип нарушения: Мошенничество наложенным платежом

Письма, посланные наложенным платежом с заголовком или текстом письма, призванным ввести игрока в заблуждение, так же являются достаточно распространенным способом мошенничества.
    Если заголовок или текст письма кардинальным образом не соответствуют приложенным предметам, и это не является ошибкой со стороны отправителя - инцидент будет рассматриваться как мошенничество. В редких случаях, к нарушителям могут применяться меры по изъятию имущества, удалению предметов или золота. (Наказание: 90 Дней блокировки аккаунта)
    собственно тут явственно видно, что сверху еще 90 дней бана

дальше, насколько я знаю, по не писанным правилам (а они есть, и не отпирайтесь, тк г-ну Петуху, Коврику, Тыкверу и прочим выдали бан по этим самым неписанным правилам) выдается наказание в виде бана за сокрытие багоюза\нарушения итд...
    ну так вот, данный человек сознательно сокрывал нарушение с целью получения личной выгоды (что должно наказываться)

так же в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=481568 явственно сказано, что баны выдаются за дезинформацию администрации...
    этот же человек в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=518177 сознательно дезинформировал администрацию, изза чего поплатился невиновный человек (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=520882 тема разбора полетов), что тоже должно привести к наказанию, просьба обратить внимание на попытку опять получить чужое имущество... а ведь замечу, что доказательства то не имели важных атрибутов, без которых они просто не принимаются...

собственно учитывая все факторы (7\8 пункты нарушения, что в сумме дают 120 дней бана, сокрытие багоюза с целью получения собственной выгоды, дезинформация администрации, с целью получения собственной выгоды (изза которой пострадал невиновный человек) должны привести к блокировке аккаунта вплоть до -1 (перманент)
    Последний раз редактировалось Kre4eT; 17.01.2016 в 18:25.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

2. 9 пользователей сказали cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

Dawka (18.01.2016),DeadmauzZ (17.01.2016),Fuckov (18.01.2016),Gofra (20.01.2016),HolyLokki (17.01.2016),NIkus (17.01.2016),Tezmen (17.01.2016),ZergLing (17.01.2016),Крейзибелка (18.01.2016)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    А мне казалось, что людей обманывающих по почте банят пермом, хм...
    По сути надо давать за каждое письмо по 30дней

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    А мне казалось, что людей обманывающих по почте банят пермом, хм...
    По сути надо давать за каждое письмо по 30дней
    а тут не только почта, за почту 90 дней тупо...
    тут еще куда более тяжелые нарушения
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

Боже, петушки насливали, получили бан и теперь обида залита в душе
    Зачем плодить темы? Вам уже был дан ответ
    За письмо хотят -1, а за то что сливали думали отпустят yao-ming-fuck-that

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от GarryStallone Посмотреть сообщение

Выпились от сюда, ты только флуд разводишь

Поблагодарил(а)
    60

ну во первых, мне честно на бан пофигу абсолютно...
    что он есть, что его нет, тем персом уже довольно давно не играю
    во вторых, по правилам слива почеток нету (администрация использовала "негласные правила", чем и создала прецедент их использования)
    в третьих, сокрытие багоюза нарушение ничуть не меньшее чем багоюз, и по "негласным правилам" наказывается так же сурово... более того, если поднимать архивы старых правил л3, то сокрытие багоюза там четко прописано....
    предоставление администрации ложной информации с целью забанить игрока тоже наказывается, иназума об этом писал, и пруф на это предоставление тоже есть...

и да, просьба выпились с моей темы, тк все последующие сообщения будут расценены как оффтоп и будут удалены модераторами форума по моей просьбе (на правах создателя темы)
    не хочу превращать данную тему в бессмысленный флуд, хочешь чтото разъяснить? мой пм открыт...
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Выпились от сюда, ты только флуд разводишь
    Флудишь ты, создавая бессмысленные темы, по хорошему - вам надо выдать бан на форуме, чтобы прекратили создавать тупые темы

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ну во первых, мне честно на бан пофигу абсолютно...
    что он есть, что его нет, тем персом уже довольно давно не играю
    во вторых, по правилам слива почеток нету (администрация использовала "негласные правила", чем и создала прецедент их использования)
    в третьих, сокрытие багоюза нарушение ничуть не меньшее чем багоюз, и по "негласным правилам" наказывается так же сурово... более того, если поднимать архивы старых правил л3, то сокрытие багоюза там четко прописано....
    предоставление администрации ложной информации с целью забанить игрока тоже наказывается, иназума об этом писал, и пруф на это предоставление тоже есть...

и да, просьба выпились с моей темы, тк все последующие сообщения будут расценены как оффтоп и будут удалены модераторами форума по моей просьбе (на правах создателя темы)
    не хочу превращать данную тему в бессмысленный флуд, хочешь чтото разъяснить? мой пм открыт...
    Да, да, да. Для всех игроков правила одни, а для вас другие
    Удивительно на сколько вы униженные ребята :) Слили - примите достойно бан.

Поблагодарил(а)
    60
    Флудишь ты, создавая бессмысленные темы, по хорошему - вам надо выдать бан на форуме, чтобы прекратили создавать тупые темы
    повторю, у меня открыт пм... у лайлы я уверен тоже
    есть вопросы, пиши туда, я тебе все по полочкам разложу
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,110 (сообщений: 621).
    Нет у нас наказаний за шантаж. Но предупреждение сделаю.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Inazuma за это полезное сообщение:

GarryStallone (18.01.2016)