Призвал вурдалака на бг он появился с 1 хп!Этому багу куча лет, никто не чинит. Зачем нужна эта ерунда с чередованием, лучше бы плотнее исправлениями багов занялись.
Последний раз редактировалось Dotpowahque; 02.02.2016 в 22:42.
действительно, потому-что я 5 лет назад еще понял, что глупо влажЫвать бабосы в игрушку, да еще и в игру,которая превращается в угyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that а до твоего чердака видимо еще не дошлоyao-ming-fuck-that тебе есть чем гордиться
советую посмотреть темы за 2011 год, о массовом понижении пвп ги на оффе и из-за чего это произошло. хотя..... откуда тебе это знать, детёныш пещерyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Династия Чихуахуа
Атоши порожняк не гонит
у тебя болезнь какая-то или почему ты так много смайлов спамишь? xD
конечно, щас голдой все оплачивают
ты был хоть в одной из этих "пвп ги"?))
я был в трех, две из которых считаются "типа-топовыми"
я был в двух зарубах, где все просто спамили АОЕ
очень интересно, у кого больше пвехи тот и выиграл
мне почему-то кажется что у меня рейтинга-то побольше чем у тебя xD
Хорошо- 3,5 года=)) тех что распались - нет, те, что еще существуют - да." Типа топовыми?"=))) " типа лить аое?" =))) Хоспадее, наверное тебя жестоко обманули, когда сказали, что гильдии, в которых ты стоял БЫЛИ топами=)) а еще мне тебя жаль, что ты как глОд, за 5-7 лет игры под аутдором понимаешь только залив нубскими бакланами аое=)) а мне кажется, после твоих слов, что у меня он был на оффе все же больше и ты реал дИте пещерок. =)) а у тебя аллергия на смайлы?=)) пЫ.сЫ. на вопросик то ответь, а то ты чет или буксанул, или не знаешь ответа=))
Последний раз редактировалось Хуань; 03.02.2016 в 07:05.
Династия Чихуахуа
Атоши порожняк не гонит
Бред полный.Перейдя с х100 на х5 я не испытывал проблем с прокачкой персов.Даже в той же Тернистой долине мне никто из Орды не мешал прокачивать перса(у меня персы за Альянс)Да и игра так устроена что если не хочеш качатся в Восточных королевствах - зеркально можешь качаться в Калимдоре.Ну а для чего все эти пвп-пве режимы ?,честно не догоняю( ну убили - бежишь ,ресаешся, и дальше качаешся -кому ты нафиг нужен?)
Конфуций
• Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
• Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
• Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
• Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков.
( ну убили - бежишь ,ресаешся, и дальше качаешся -кому ты нафиг нужен?)[/QUOTE]
наивный мальчег:) Тот кто тебя убил будет тебя на ресе ждать и еще убьет сто раз:)
ему это удовольствие доставляет, и пофиг ему на твои квесты и задания![]()
Конфуций
• Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
• Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
• Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
• Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков.