Так и не прозвучало ответа на тему того, ПОЛУЧАТ ЛИ ИГРОКИ ПРОШЛОГО СЕЗОНА ЗВАНИЯ, МАУНТЫ и т.д.? Или можно спокойно менять сервер.
Так и не прозвучало ответа на тему того, ПОЛУЧАТ ЛИ ИГРОКИ ПРОШЛОГО СЕЗОНА ЗВАНИЯ, МАУНТЫ и т.д.? Или можно спокойно менять сервер.
Звания и/или за прошедший сезон арены выданы не будут, не удовлетворительная общая статистика боёв, есть единицы, кто играл честно, по этому на мой взгляд, будет верным провести именно турнир.
(с)Kodekc
можно уходить с сервера
Если вы пришли только ради того, чтоб слить арену и получить награду, да, тогда можете подыскать себе другой сервер, но если готовы честно побороться за звания и награду в турнире, оставайтесь и можете оставить свои предложения по турниру здесь
girith1991 (11.03.2016),Орех (11.03.2016)
Ничто не мешает. Сравнивать не стоит арена сезон л1 и вне сезонные бои на арене л3, в рамках кросса трудно сливать, так как рега идёт чаще, хотя 3х3 рега везде печальная, только 2х2 более-менее, про 5х5 совсем молчу. Так же, рано или поздно, все получат маунтов и звания, так как после получения награды арена играется уже по фану, а не для какого-то прогресса, согласитесь, нет смысла трудится, если в конце получишь то, что уже имеешь, в целом, такими методами званий и маунтов хватит на один год, а дальше что? Конечно можно всё забрать и выдавать по новой и так по кругу, почему бы и нет?!
По этому, я и говорю, что нет никакого смысла в подобных сезонах и нужно придумывать альтернативу всему этому. Возможно, это турниры, а может быть изменения самой системы арены, мы пока только обдумываем это, есть тема предложений и пожеланий, она находится здесь
Тоже бы хотелось увидеть ники/логи. Мне, конечно, было интересно на ком и когда там апают 100-200 рейта за сутки, но уверен, что это не перелив. Мастера снайпа и доджа.
Мы с напарником заняли р1 в дц маге (~2650 рейта) если Вы мне кинете по логам ХОТЬ ОДИН сливной бой, то я через 10 мин после этого сниму реальное видео с моим ником и т.п. как я ем и купаюсь в ванне говна.
P.S. А зачем Вы название темы изменили? Стыдно? Или ноунейм может увидеть и Вас ...?))