Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Билд Дк Танкинг Анх-фрост Оцените посмотрите! - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 97 по 102 из 102
    Активист Аватар для Tehnik28501
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ввиду того что спор идет на форуме, никто никому не уступит ,это точно. Тема исчерпана, зашли в тупик
    Сообщение от apparat41k
    Блин ребят че вы ни как не поймете что как бэ СПДЕШНИК дает ДПС больше чем милишник !!!! даже фури вар ни че не делает по сравнению с спд

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Азарий Посмотреть сообщение
    вообще то я сам пишу гайдики
    Мне страшно за новичков

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:41 ----------

я к тому что не нужно тролить и навязывать единственное решение
    Я не тролил автора
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Активист Аватар для kaban4ik
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от PolarFox Посмотреть сообщение
    ну так обьясните мне ваш же пост.
    А щито мне обьяснять? Ты сказал - "Мои рассуждения - у нас есть незыблемость, есть костяной щит, но когда и то, и то закончится - хп начинает скакать, поэтому блад" - все верно, адададада, поэтому блад, я согласен.
    слишком разные у них деф-кд, чтоб их сравнивать.
    Я их и не сравниваю, я просто не ем вилкой первое, а ложкой второе. Метафора понятна?
    а как он узнает свой класс без экспериментов? Практически любой игрок может прочитав гайд, вкачать с него таланты и жать ротацию по картинкам и выдавать самый стандартный результат. И чтобы ему повысить результат, как раз нужно вникнуть в механику,а чтобы вникнуть, нужно эксперементировать
    Экспериментатор Азарий, это ли не ты писал? И мне воистину показалось, что в этой фразе промелькнула ирония в словах "самый стандартный результат" и "чтобы вникнуть нужно экспериментировать"? Пардон, я не вижу тут heil to the guides. Ну а фейлы твои более красочно описаны в теме фрост танков, и о, я не собираюсь повторять тебе 56 страниц смачного стыда. И по поводу твоих гайдов - если ты так считаешь, что надо экспериментировать и добиваться всего самому - то есть атласлут, есть руки и пальцы.
    Как обычно, эпик фейл, Азарий - слился.

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    kaban4ik, агрумент - "потому что блад скучный", а не "потому что блад хуже". Кроме того, мало у кого есть оба спека, которые бы они применяли в зависимости от текущего босса, соответственно или анхоли билд там, где хп скачет, или блад на магическом боссе (а в этом случае имхо блад выглядит предпочтительнее, потому что Воля будет тащить независимо от типа урона). /discuss_continued?
    Алсо, о каламбурах: Гниломорд у тебя в обоих случаях.
    у меня адк-танк и блад-танк, меняю в зависимости от босса/треша. Я просто ленив танчить треш в бладе, я могу, но нафиг? Треш же, его и ретрик с капом дефа оттанчит.
    А гниломорд манекен, там строго пофигу кому танчить, тухлопузу вот не пофиг.
    вообще то я сам пишу гайдики
    гайдик по выбору ника и гайдики по еженедельным квестам? Причём никакой тактики не написано кроме "зергайте дети мои". Да ты вообще красава.
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    ОФигелшоле коды совать куда попало?
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    смысл в том, что мои хилы никогда не слакают, вот в чем смысл
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Старожил Аватар для Азарий
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 48).
    kaban4ik, Гайд - это основа, он был написал путем экспериментов. Его можно и нужно менять под себя.
    Никаких фейлов у меня нет. Конечно могу завтыкать, потому что в основном пишу с работы. Но не ошибается тот, кто ничего не делает.

Ничего сверхъестественного я конечно не написал, поэтому и назвал их гайдиками. Но это лучше чем ничего, многим людям помог.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    kaban4ik, агрумент - "потому что блад скучный"
    Они уже в овергире, вот им и скучно в бладе
    Кстати блад универсальней

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------

он не может танчить одинаково хорошо весь контент
    Блад может

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789

Ваши права