Ввиду того что спор идет на форуме, никто никому не уступит ,это точно. Тема исчерпана, зашли в тупик
Ввиду того что спор идет на форуме, никто никому не уступит ,это точно. Тема исчерпана, зашли в тупик
Сообщение от apparat41k
Блин ребят че вы ни как не поймете что как бэ СПДЕШНИК дает ДПС больше чем милишник !!!! даже фури вар ни че не делает по сравнению с спд
А щито мне обьяснять? Ты сказал - "Мои рассуждения - у нас есть незыблемость, есть костяной щит, но когда и то, и то закончится - хп начинает скакать, поэтому блад" - все верно, адададада, поэтому блад, я согласен.
Я их и не сравниваю, я просто не ем вилкой первое, а ложкой второе. Метафора понятна?
Экспериментатор Азарий, это ли не ты писал? И мне воистину показалось, что в этой фразе промелькнула ирония в словах "самый стандартный результат" и "чтобы вникнуть нужно экспериментировать"? Пардон, я не вижу тут heil to the guides. Ну а фейлы твои более красочно описаны в теме фрост танков, и о, я не собираюсь повторять тебе 56 страниц смачного стыда. И по поводу твоих гайдов - если ты так считаешь, что надо экспериментировать и добиваться всего самому - то есть атласлут, есть руки и пальцы.
Как обычно, эпик фейл, Азарий - слился.
у меня адк-танк и блад-танк, меняю в зависимости от босса/треша. Я просто ленив танчить треш в бладе, я могу, но нафиг? Треш же, его и ретрик с капом дефа оттанчит.
А гниломорд манекен, там строго пофигу кому танчить, тухлопузу вот не пофиг.
гайдик по выбору ника и гайдики по еженедельным квестам? Причём никакой тактики не написано кроме "зергайте дети мои". Да ты вообще красава.
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
kaban4ik, Гайд - это основа, он был написал путем экспериментов. Его можно и нужно менять под себя.
Никаких фейлов у меня нет. Конечно могу завтыкать, потому что в основном пишу с работы. Но не ошибается тот, кто ничего не делает.
Ничего сверхъестественного я конечно не написал, поэтому и назвал их гайдиками. Но это лучше чем ничего, многим людям помог.