Именно, имеются ввиду такие источники маны, как плея и реплемишмент, для удобства сравнения переведенные в более понятный стат мп5
Виздом, кстати, тут не учитывается, а при 33к манапула он с прока ресает по 1,6к...
- - - Updated - - -
разгоняет только холилайт. Что тоже неплохо. Особенно, если учесть, что заменять её все равно не на что. Не мп5 же брать.
Legion - Гордунни
в ситуации о которой я говорю даже 700 не набирается. И если честно - на самом деле не сказал бы. В бисе ~1.1к хасты и всё равно мало :) хочется побыстрее. Рост не учитываю, под него обычно хилить нечего
- - - Updated - - -
в бисе 1.9к. У меня 1933...
кстати насчет него. Я так и не выяснил - он должен при броске джаги (непосредственно при касте) регенить ману или нет? когда то давно помню так было, потом перестало, потом я видел багрепорт по джагам (достаточно обширный), где было написано что всё таки должны срабатывать все эффекты печатей независимо от дистанции (это же талант, а сама джага мол "атака ближнего боя"). Это так всё же или нет?)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Хай всем^^,обьясните мне почему все верят в бред про фулл инту? На практике проверял и фул инту и спд, самый норм результат 2т10 ,пуха валанир, трини чешка хиловская просто топ, вторая не определился или счеты или рдд чешка, да да рдд чешка , с ней у меня 1.3 хаст ,прок вызываю освящением и это не проблема так как практически всегда стою в мили зоне. Ps .пробуйте сами, эти гайды писали без рс шмота, или хотябы сравните валанир и теренас например и сами все поймете.
йцукентий, Сначала как минимум пару скринов с отхилом. Потом писать бред.
Скринов нету, где ты бред увидел? Ты проверь сначало ,а потом пиши ок. Я проверял все трини , и на своем опыте могу сказать хило чешка 100% топ, проходил весь контент ,и рс и цлк хм режимы. Попробуй сам если есть возможность и ты поймешь где бред, а где нет.
Потому что этот "бред" реально тащит. Самая надежная гарантия высокой эффективности. Причем, как показала практика, в любом гире, начиная с контента накса и до РС. В любой ситуации в рейде фул инта + спам света решают.
То и говорить, собственно, не о чем. Не понятно, что, по твоему, хороший результат для хпала.
Legion - Гордунни
Паша просто хпс меряет на Валитрии, а там да - письками можно и померяться, когда фул спд вкачен и реген маны совсем не нужен.
Последний раз редактировалось Домовенок; 28.04.2016 в 13:08.
помогло? тыкни спасибку
c чешкой хиловской соглашусь она бисс, даже об чешка за прожим от 100 до 200к может нахилить
Когда вспоминаешь, что цена этому - необходимость чаще прожимать клятву (особенно на долгих боях), становится очевидно, что триня эта хпалу нафиг не сдалась. Со всякими чешками/счетами можно фаниться, когда уже фул бис и заняться больше нечем. И то при условии сильного статика, в котором не случается никаких неожиданностей.
Legion - Гордунни