Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1434

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 676 (сообщений: 610).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Выходит, логичнее всего ставить шмот хаст+мп5 параллельно с хаст/критом и для регена маны бегать босса автошотать.
    Как уже писали выше после 700 хасты, хаста теряет свою значимость(даже на боссах с парихастом). Поэтому не стоит забывать о крите который тоже регенит ману.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    403
    Получено благодарностей: 980 (сообщений: 681).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Как уже писали выше после 700 хасты, хаста теряет свою значимость(даже на боссах с парихастом). Поэтому не стоит забывать о крите который тоже регенит ману.
    в ситуации о которой я говорю даже 700 не набирается. И если честно - на самом деле не сказал бы. В бисе ~1.1к хасты и всё равно мало :) хочется побыстрее. Рост не учитываю, под него обычно хилить нечего

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Виздом, кстати, тут не учитывается, а при 33к манапула он с прока ресает по 1,6к...
    в бисе 1.9к. У меня 1933...

кстати насчет него. Я так и не выяснил - он должен при броске джаги (непосредственно при касте) регенить ману или нет? когда то давно помню так было, потом перестало, потом я видел багрепорт по джагам (достаточно обширный), где было написано что всё таки должны срабатывать все эффекты печатей независимо от дистанции (это же талант, а сама джага мол "атака ближнего боя"). Это так всё же или нет?)
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    кстати насчет него. Я так и не выяснил - он должен при броске джаги (непосредственно при касте) регенить ману или нет? когда то давно помню так было, потом перестало, потом я видел багрепорт по джагам (достаточно обширный), где было написано что всё таки должны срабатывать все эффекты печатей независимо от дистанции (это же талант, а сама джага мол "атака ближнего боя"). Это так всё же или нет?)
    Вообще должен, но прок то не 100%.
    Legion - Гордунни

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    403
    Получено благодарностей: 980 (сообщений: 681).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Вообще должен, но прок то не 100%.
    ну теперь его судя по всему почти нет. Я бы сказал вообще, но наверное совру. Вроде раз из 20 таки даёт ману...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Хай всем^^,обьясните мне почему все верят в бред про фулл инту? На практике проверял и фул инту и спд, самый норм результат 2т10 ,пуха валанир, трини чешка хиловская просто топ, вторая не определился или счеты или рдд чешка, да да рдд чешка , с ней у меня 1.3 хаст ,прок вызываю освящением и это не проблема так как практически всегда стою в мили зоне. Ps .пробуйте сами, эти гайды писали без рс шмота, или хотябы сравните валанир и теренас например и сами все поймете.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 676 (сообщений: 610).
    йцукентий, Сначала как минимум пару скринов с отхилом. Потом писать бред.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Скринов нету, где ты бред увидел? Ты проверь сначало ,а потом пиши ок. Я проверял все трини , и на своем опыте могу сказать хило чешка 100% топ, проходил весь контент ,и рс и цлк хм режимы. Попробуй сам если есть возможность и ты поймешь где бред, а где нет.

Ваши права