Автор можешь что нибудь из трикосв рассказать за элема рога?
какой лучше гир одеть?
p.s. гайд бодрый
Автор можешь что нибудь из трикосв рассказать за элема рога?
какой лучше гир одеть?
p.s. гайд бодрый
Почитал про 1х1,дальше читать не стал,спасибо,отписываюсь.
Гайд полная ересь, 50% написанного полный бред, даже близко не верно, ты сам сколько брал по такому гайду ?
Хороший гайд.
[IMG]http://**************/i9/6d393a7448157e4327e3c59cc4a59fb6/1476529113/21307/1079908/1324236601_shaman_500.jpg[/IMG]
Хороший гайд, ничего нового не узнал особо,тк сам за шамана играю 5 лет, но было интересно почитать. убедило, что если одеть пве гер оффсет и заабузить рес сокетами,то будет в выгрыше,тк офсет пве гев выше хар-ками пвп офсета. Сейчас буду проводить манипуляции по переодеванию.
И не согласен насчет мага и книги, часто маг играет с рогой как 2с так и 3с (рмп и тд) и переодевание щита на книгу не очень хорошая идея в этом случае. Единственно на что я не нашел ответа за все время,какой же кап ТОЧНО пенетры должен быть и почему столько! у меня 130
ребят, почему чардж вара и хватка дк не уходят в граульдинг, вроде бы должны?)
sokbro, бро, сделай скрин билда, т.к. картинка не отображается. =(
Чтобы не кидать скриншот, который, возможно, снова пропадет, лучше напишу. У элема есть всего пара билдов, например, можно пойти через 5/5 Отзвук + 2 в Сторожевые тотемы + 1/5 Грохочущие удары или через 5/5 Грохочущие удары + 3/3 Оружие стихий, что отлично заходит на бг. Также можно взять 5/5 Отзвук + 3/5 в Грохочущие удары, или вообще не брать Отзвук, а взять 2/2 Граунд + 3/5 Грохочущие удары + 3/3 Оружие стихий.
В общем варианты есть, но все зависит от стиля игры конкретного человека, при этом меняется только пара талантов на периферии, основной костяк талантов никогда не меняется.
Последний раз редактировалось sokbro; 21.02.2022 в 22:06.
Сколько этот шаман апнул на кроссе?
Щас бы на элеме кусок заабузить
- - - Updated - - -
>>>Да и лучше одеть Проржавевший костяной ключ, который будет лучше любой ПвП вещи.
Когда лс с полторашки гайд пишет