Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
я не понимаю администрацию, вы сговорились? я так и не получил ответа

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

я не понимаю администрацию, вы сговорились? я так и не получил ответа

Здравствуйте, у меня вот такая история, я понимаю что уже все равно мне никто не поможет, да и думаю что этот топик с радостью сольют сразу же, но я все постараюсь рассказать... в вов играю уже лет 7,последнее время очень редко, но все же. В прошлом году, человек чей ник Обор продал мне друида вне сайта, взамен на курьера с эффектом в дота 2 стоимостью 95$(т.е. получается он нарушил?), переписки и в вк и на форуме все есть, вот получается захожу я в игру редко, и каждый раз меня спрашивают продал Обора или нет, т.е. все знали что он его продавал ( не только за бонусы). Аккаунт привязан к моему эмейлу и телефону, все нормально. И вот вчера я узнаю что мой аккаунт забанен, гм Прихлоп, причина КРАЖА! Он доказывает что он знает хозяина обора (получается друг его или знакомый), и что типа тот хозяин заявил о КРАЖЕ спустя год и дает скрины! На что Прихлоп говорит что вернет ему героя, ведь закон на его стороне!!! Я начинаю просить помощи у гм Сфера, которая говорит что скрины предоставлены, возрат героя обязателен. И что интересно что не хотят слушать на счет как тот хозяин потерял героя, каким образом его украли, почему спустя год заявка? Они сразу как будто сговорились и просто сливают меня и мои просьбы.

Да многие скажут "да кто ты такой, иди отсюда, нечего тоже менять курьеров", нореально денег просто не было, отдал самое дорогое,чтобы поиграть тут с друзьями. Пусть и вина моя есть, но ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ПОЧЕМУ ГМы помогают человеку который продал вне форума аккаунт, таким образом можно неплохо зарабатывать. Я думаю кто-нибудь поможет советом. Я выслушаю любую критику, но надеюсь что все мы люди, и у каждого бывали проблемы и может все-таки кто-то поймет.Для информации все переписки имееются, все скрины диалогов тоже. Даже Прихлоп не отвечает уже. Я всё. Спасибо.

Создаю опять, потому что не дав опять адекватного ответа гм Эйфориа закрыла тему, сделав опять таки меня виноватым, я хочу услышать ответ от администрации: Почему гмы помогают мошенникам? Это старая дружба?

- - - Updated - - -

1.Gmprixlop
    2.Обор
    3.КРАЖА(до forever)
    4. заявки нет!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от shup Посмотреть сообщение
    ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ПОЧЕМУ
    Потому что ты доказать свою кулстори не сможешь. Вдруг ты рили свистнул друля и пытаешься выставить себя жертвой?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Сфера
    ГМ всё правильно сделал.У нас запрещен обмен аккаунтами на что либо, не связанное с нашим проектом и связанное тоже.
    Цитата Сообщение от shup:Так он возвращает героя тому кто обменял его на неигровую валюту... я так понял это его знакомый?
    Цитата Сообщение от Сфера:А при чем тут знакомства какие то вымышленные?
    Владелец обратился за возвратом, мы возвращаем. А то что он Вас где-то там обманул, так это сугубо Ваша проблема, что Вы игнорируете наши правила.

как понимать эти слова? я говорю что человек мошенник, а Сфера мне своё! также мне писал и Прихлоп!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Eisenstein Посмотреть сообщение
    Потому что ты доказать свою кулстори не сможешь. Вдруг ты рили свистнул друля и пытаешься выставить себя жертвой?
    у меня все переписки есть, даже с вк, с форума с тем мошенником, и даже когда Прихлоп сказал задавать вопросы аккаунту на форуме который требует восстановления, тем аккаунтом оказался тот старый мошенник, и естественно вся переписка есть

- - - Updated - - -

я уверен на все 300% что доказательств у меня куча, только вот захочет ли их кто-то рассматривать...

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Ситуация такая,что раз аккаунт забанен,то другой игрок предоставил доказательства,что персонаж его (скрины прокачки, может поручители,подтвердившие, что аккаунт его). Ты, в свою очередь, ничего предоставить не смог. Гмы ни с кем не сговариваются, им это незачем!
    и еще - Не принимается переписка в скайпе/ICQ/вконтакте и прочее.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
    Ситуация такая,что раз аккаунт забанен,то другой игрок предоставил доказательства,что персонаж его (скрины прокачки, может поручители,подтвердившие, что аккаунт его). Ты, в свою очередь, ничего предоставить не смог. Гмы ни с кем не сговариваются, им это незачем!
    Бан то баном, это хорошо, но они не хотят слушать о том что тот человек мошенник, сегодня уже писали что он кучу раз продавал его, даже как-то на форуме писал номер телефона с красноярска и о цене договоримся, на что прихлоп просто написал ниже "Нет в лк", все знали что он за реал продавал, и счас непросто бан, мне сказали что вернут его ему. Он продавал за реал - продал - а теперь ему его возращают - это норма?

- - - Updated - - -

и кстати, если бы у вас свиснули перса. вы бы сразу написали об этом? или спустя год?

- - - Updated - - -

и еще - Не принимается переписка в скайпе/ICQ/вконтакте и прочее.
    перписка есть с форума

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Бан то баном, это хорошо, но они не хотят слушать о том что тот человек мошенник, сегодня уже писали что он кучу раз продавал его, даже как-то на форуме писал номер телефона с красноярска и о цене договоримся, на что прихлоп просто написал ниже "Нет в лк", все знали что он за реал продавал, и счас непросто бан, мне сказали что вернут его ему. Он продавал за реал - продал - а теперь ему его возращают - это норма?
    Поймите Вы одно,а точнее несколько:
    1. то что там кто-то написал,что перепродавали кучу раз это не доказательство;
    2. нужно доказать, что продавал именно он,а не Вася Петечкин;
    3. вы сами признаете,что купили персонажа за реал,а значит вы нарушитель, а нарушителю вряд ли помогут;
    4. купив персонажа вне форума/личного кабинета вы сами себя подвергаете вероятности пропажи и денег и купленного аккаунта/персонажа.

Гуру Аватар для delphicx
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 25).

- - - Updated - - -

и кстати, если бы у вас свиснули перса. вы бы сразу написали об этом? или спустя год?

- - - Updated - - -

перписка есть с форума
    Смирись бро,это цокла,тут некому нечего не докажешь.
    НАДО СИЛЬНЕЕ ПО КЛАВЕ ЖАТЬ ПИУУ ПИУ, ТОГДА БОЛЬШЕ ДАМАГА БУДЕТ, ИНФА СОТКА
    (с)Гладиатор wowcircle

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Поймите Вы одно,а точнее несколько:
    1. то что там кто-то написал,что перепродавали кучу раз это не доказательство;
    2. нужно доказать, что продавал именно он,а не Вася Петечкин;
    3. вы сами признаете,что купили персонажа за реал,а значит вы нарушитель, а нарушителю вряд ли помогут;
    4. купив персонажа вне форума/личного кабинета вы сами себя подвергаете вероятности пропажи и денег и купленного аккаунта/персонажа.
    я все понимаю, но у меня есть доказательство того что, тот человек который обратился к прихлопу(т.к. прихлоп дал мне ссылку на форуме именно его) и есть мошенник, у меня есть с ним, именно с ним переписка на форуме, что он продавал, и ему хотят вернуть аккаунт, вы понимаете? я виноват в том что купил, да, но почему не рассматривают именно того человека как мошенника?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от delphicx Посмотреть сообщение
    Смирись бро,это цокла,тут некому нечего не докажешь.
    я так наверно и понял...

Гуру Аватар для delphicx
    Поблагодарил(а)
    84
    я все понимаю, но у меня есть доказательство того что, тот человек который обратился к прихлопу(т.к. прихлоп дал мне ссылку на форуме именно его) и есть мошенник, у меня есть с ним, именно с ним переписка на форуме, что он продавал, и ему хотят вернуть аккаунт, вы понимаете? я виноват в том что купил, да, но почему не рассматривают именно того человека как мошенника?

- - - Updated - - -

я так наверно и понял...
    А в его словах есть что-то,лучше оставить чата в бане,если этот человек говорит правду,скрины если есть,не возвращайте не одному из игроков чара))
    (с)Гладиатор wowcircle

10. 2 пользователей сказали cпасибо delphicx за это полезное сообщение:

shup (01.05.2016),Забаненный (01.05.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от delphicx Посмотреть сообщение
    А в его словах есть что-то,лучше оставить чата в бане,если этот человек говорит правду,скрины если есть,не возвращайте не одному из игроков чара))
    так вот я и хочу разьяснить, почему админы делают меня виноватым, и так впрягаются за мошенника, что вернуть ему перса....

Гуру Аватар для delphicx
    Поблагодарил(а)
    84
    так вот я и хочу разьяснить, почему админы делают меня виноватым, и так впрягаются за мошенника, что вернуть ему перса....
    Но ты бро лоханулся в одном,когда купил чара,надо было перенести на другой акк и сменить ник.
    (с)Гладиатор wowcircle

Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).
    А я кстати поддержу топик стартера и
    delphicx, с его предложением не отдавать перса никому,если топик стартер предоставит скрины переписки с этим человеком с нашего форума. Тут всё понятно что тс сам виноват все дела,но если посмотреть глубже то виноват и тот кто продал ему перса за курьера из другой игры,тем самым нарушив правила. Администрация сделайте по справедливости не отдавайте ни одному ни второму и это будет как минимум честно.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Забаненный за это полезное сообщение:

delphicx (01.05.2016)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя