Ôneshot (12.05.2016)
Я и говорю, чистый слив. Хандзо немобильный снайпер, гэндзи его контрит почти во всех случаях
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
вам тут чё, раздел овервотча? есть же раздел для роликов всяких
ну раньше я был все таки гм, представитель администрации все такое. а теперь я просто мимо проходил
ты же на работе не говоришь как ты срешь
а вот с пацанами во дворе попивая пивко можешь спокойно сказать и даже хуже
старый пердун
ужасное имя для пацана в наше время (
че кто алке то вдул сознавайтесь
я не аист и прекрати уже врать, все знают, как делаются дети
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Вы отклонились от сути данной темы. Потому верну ее в нужное русло. Итак, кто смотрел полнометражку... Смешариков?![]()
Первую я дома видел:) "Начало" ещё было написано в названии. Так, обычный мульт, ничем особо не примечательный, но не ужасный. Новый вряд ли оценю.