Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите начинающему ребят, уделите 10 минут времени.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    JesToR
    Гость

Помогите начинающему ребят, уделите 10 минут времени.

Привет всем пользователям данного форума ! Суть в чём, играл я в вовку 3 года онли варом, забил на год, вот вчера захотелось вернутся и в новом облике, варом не хочу, изучил вдоль и поперёк, долго думал кем же мне начать, и мой выбор пал на лока, аффлика. Играя за прота я ненавидел этих (не знаю как тут у вас с нецензурщиной), скажем так - "ребят". Захотелось так сказать, изучить другую сторону баррикад, ну и после столь долгого отсутствия, я напрочь забыл почти всё что можно, и надеюсь что в этом разделе мне адекватно помогут. [Далее собственно пойдёт перечень вопросов, ответы на которые я надеюсь услышать]
    [Все вопросы касаются исключительно пвп контента]
    1. Что сейчас нужно одевать аффлику ? Я прекрасно понимаю что есть разные билды, но что то же основное должно быть.
    2. Какую раскидку талантов лучше выбрать ? Опять таки я понимаю что у каждого она может быть разной, заточенной под себя, но какой-то дефолтный билд опять таки должен быть.
    3. Какие аддоны ставить на пвп локу ? Желательно что бы показывал разные его проки, чётко и ясно (например прок болта с какого-то тала, не помню точно с какого).
    4. Актуален ли на данный момент аффлик в сетапы 2х2, 3х3, 5х5 ?
    5. Какова работоспособность талантов и спеллов у лока на данном серве ?
    6. Ну, и конечно макросы. Какие макросы являются самыми основными и необходимыми ? Желательно если и отвечать на этот вопрос, то и сам макрос кидать, буду благодарен.

P.s Да, я прекрасно видел гайды по аффлику чуть выше, но как я уже говорил каждый одевается и т.п под себя, мне же нужен конкретный дефолт, а в процессе я всё под себя откорректирую. Так же в гайдах может быть устаревшая инфа.
    Последний раз редактировалось JesToR; 24.04.2012 в 04:06.

Активист Аватар для Froster
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    В гайдах актуальная инфа, и различия мало значительны. Оденься как описано в любом гайде(в этом различий в гайдах нету) и попробуй стили игры, описанные в разных гайдах. Выберешь лучший и подкорректируешь. Или тебе скопипастить на каждый вопрос часть гайдов? В чём смысл вопросов?
    Последний раз редактировалось Froster; 24.04.2012 в 22:59.
    Цитата Сообщение от Стебель Посмотреть сообщение
    этот неловкий момент, когда на арене 3х3 в разгар боя ты перестаешь понимать что происходит

Старожил Аватар для m0rgan
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от JesToR Посмотреть сообщение
    3. Какие аддоны ставить на пвп локу ?
    Скачать файл Очень приятный аддон. Показывает урон, проки, действие ауры и тд. Опции на русском, так что разберешься. Ну ещё кварц юзаю и KillShot) а так стандартный интерфейс)

Какие макросы являются самыми основными и необходимыми ?
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    9. Макросы: я использую не много макросов, их у всех не много(у меня на ретрике было over15 макросов):
    1) Haunt + petattack focus - вы кастуете хаунт(блуждающий дух) в цель, ваш пет бежит атаковать фокус таргет. Зачем? Он бывает не достаёт контрспеллом если стоит у ноги, что приведёт к выхиливанию цели. А еще он так хилу 30% снимает, повод для свитча! /cast [@target]Блуждающий дух
    /petattack [target=focus]
    2) Banish в маусовер(наводите мышкой на цель, не тыкая, просто держите курсор, нажимаете баниш(изгнание), оно кастуется в цель, на которой курсор. Очень удобно контролить в гладиусе. /cast [@mouseover]Изгнание
    3) Койл в фокус(помогает проконтролить, просейвить, просто мэд трикс). /cast [@focus]Лик смерти
    4) Фир в фокус(помогает контролить и выбивать рефлекты из варов) /cast [@focus]Страх
    5) Контрспелл в фокус(даёт сало пета в фокус, ок) /cast pet[@focus]Запрет чар
    6) Ну и макросы на диспел конечно: /cast pet[@ник]Пожирание магии
    Ушел на Fun с работающим Флайтаймом и Ресом.
    12/7/12

Гуру Аватар для Herrzeleid
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 36).
    Гайды же для этого и пишут. Да и вообще тема есть. Вопрос/ответ называется.

Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    афлик 2х2 может только изматывать, подойдет хпал ршам в напарники, очень долгие бои.
    3х3 в зависимости от сетапа может тунелить, изматывать, асистить бурст, долгие бои.

Гуру Аватар для Врываемся
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Drakonurod Посмотреть сообщение
    афлик 2х2 может только изматывать, подойдет хпал ршам в напарники, очень долгие бои.
    3х3 в зависимости от сетапа может тунелить, изматывать, асистить бурст, долгие бои.
    очень долгие? аж до 5 минут

Ветеран форума Аватар для Warses
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 454 (сообщений: 319).
    на мой взгляд афлик актуальнее в 3#3 нежели дестрик.сам 2дня назад сменил спек и только положительные отзывы
    http://4put.ru/pictures/max/642/1975070.gif
    Цитата Сообщение от Чтозадела Посмотреть сообщение
    Я однажды написал "Я пошел читерить", так меня еще и в реале Шлеп нашел

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Привет всем пользователям данного форума ! Суть в чём, играл я в вовку 3 года онли варом, забил на год, вот вчера захотелось вернутся и в новом облике, варом не хочу, изучил вдоль и поперёк, долго думал кем же мне начать, и мой выбор пал на лока, аффлика. Играя за прота я ненавидел этих (не знаю как тут у вас с нецензурщиной), скажем так - "ребят". Захотелось так сказать, изучить другую сторону баррикад, ну и после столь долгого отсутствия, я напрочь забыл почти всё что можно, и надеюсь что в этом разделе мне адекватно помогут. [Далее собственно пойдёт перечень вопросов, ответы на которые я надеюсь услышать]
    [Все вопросы касаются исключительно пвп контента]
    1. Что сейчас нужно одевать аффлику ? Я прекрасно понимаю что есть разные билды, но что то же основное должно быть.
    2. Какую раскидку талантов лучше выбрать ? Опять таки я понимаю что у каждого она может быть разной, заточенной под себя, но какой-то дефолтный билд опять таки должен быть.
    3. Какие аддоны ставить на пвп локу ? Желательно что бы показывал разные его проки, чётко и ясно (например прок болта с какого-то тала, не помню точно с какого).
    4. Актуален ли на данный момент аффлик в сетапы 2х2, 3х3, 5х5 ?
    5. Какова работоспособность талантов и спеллов у лока на данном серве ?
    6. Ну, и конечно макросы. Какие макросы являются самыми основными и необходимыми ? Желательно если и отвечать на этот вопрос, то и сам макрос кидать, буду благодарен.

P.s Да, я прекрасно видел гайды по аффлику чуть выше, но как я уже говорил каждый одевается и т.п под себя, мне же нужен конкретный дефолт, а в процессе я всё под себя откорректирую. Так же в гайдах может быть устаревшая инфа.
    1) гайд, билды найдешь выше уже писали. Из макросов (фир/кс/койл/баниш по фокусу, диспел себя/мейтов)~
    2) афли актуален во всех сетапах кроме 5х5(в с8 в связи с ап дестро), хотя осталась азия с афли, но уступившая все тому же рашенспириту.
    2х2 очень сильный брекет для афли конец с8 ладдер был забит афли. Итак сетапы:
    alock+rsham/hpal/rdru/dpriest(афли может играть с любым хилером, )
    alock+rogue
    alock+elem
    alock+balance
    alock+spriest
    alock+udk

3х3
    ну тут мы вообще боготворимы
    LSD
    RLS
    SCLEAVE(alock+udk+rdru)
    WLP/D
    wizardcleave

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:45 ----------

Писал в спешке, могу все объяснить подробно. Пиши тут или в скайп nilolomax

Ветеран форума Аватар для Warses
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 454 (сообщений: 319).
    если не трудно распиши с каким хилом лучше начать для взятия 2к?буду благодарен
    http://4put.ru/pictures/max/642/1975070.gif
    Цитата Сообщение от Чтозадела Посмотреть сообщение
    Я однажды написал "Я пошел читерить", так меня еще и в реале Шлеп нашел

Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    С любым. Ну разве что дц выкинь.

Местный Аватар для AsWoW
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 23).
    Зря про дц ты так говоришь. Я алоком с дц 2300взял. Это потолок. Лучш хпала выкинь. А начинать лучше с рдру.
    Нашёл ошибку в моём посте?.. оставь её себе...

Дискон может подобраться тихо и незаметно, в тот момент, когда ты его вовсе не ждешь. Помни об этом...

Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.

Гуру Аватар для ЛОРД С ТУРНАМЕНТА
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от AsWoW Посмотреть сообщение
    Лучш хпала выкинь.
    Зря.
    Холик намного актуальнее дп.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права