Привет всем пользователям данного форума ! Суть в чём, играл я в вовку 3 года онли варом, забил на год, вот вчера захотелось вернутся и в новом облике, варом не хочу, изучил вдоль и поперёк, долго думал кем же мне начать, и мой выбор пал на лока, аффлика. Играя за прота я ненавидел этих (не знаю как тут у вас с нецензурщиной), скажем так - "ребят". Захотелось так сказать, изучить другую сторону баррикад, ну и после столь долгого отсутствия, я напрочь забыл почти всё что можно, и надеюсь что в этом разделе мне адекватно помогут. [Далее собственно пойдёт перечень вопросов, ответы на которые я надеюсь услышать]
[Все вопросы касаются исключительно пвп контента]
1. Что сейчас нужно одевать аффлику ? Я прекрасно понимаю что есть разные билды, но что то же основное должно быть.
2. Какую раскидку талантов лучше выбрать ? Опять таки я понимаю что у каждого она может быть разной, заточенной под себя, но какой-то дефолтный билд опять таки должен быть.
3. Какие аддоны ставить на пвп локу ? Желательно что бы показывал разные его проки, чётко и ясно (например прок болта с какого-то тала, не помню точно с какого).
4. Актуален ли на данный момент аффлик в сетапы 2х2, 3х3, 5х5 ?
5. Какова работоспособность талантов и спеллов у лока на данном серве ?
6. Ну, и конечно макросы. Какие макросы являются самыми основными и необходимыми ? Желательно если и отвечать на этот вопрос, то и сам макрос кидать, буду благодарен.
P.s Да, я прекрасно видел гайды по аффлику чуть выше, но как я уже говорил каждый одевается и т.п под себя, мне же нужен конкретный дефолт, а в процессе я всё под себя откорректирую. Так же в гайдах может быть устаревшая инфа.