Проблема в том, что люди не делятся только на 2 категории - дно и скил. Руководствуясь твоей логикой можно идти на арену в а6, ведь скил все равно затащит, а дну и а8 не поможет. Да я могу пойти в а6 и убить очень многих в а8, но на определенном рейтинге гир уже начнет тащить и люди немного слабее меня начнут меня убивать тупо на гире. На бг будет так же, человек который делает игру на 70 обломается о первого же человека который делает игру на 79. Делать чара изначально заточенного на то, чтобы нагибать днарей и отдаваться тем кто приблизительно равен тебе по скилу, наверное, не очень затея. Хотя может найдутся любители и этого. Воображать, что ты отец и равных тебе нет и делать чара исходя из этих размышлений может только мудак.
цена лайта 800, под криты 500
я хотел 1 время апнуться до 71 (ради плеи) и 72 (тут уже бошка), но лайт возрастал примерно на 150-200
на 79 посути вообще страшно представить
а лвл скила, ну хз, тестили
флешка на 500 меньше хилит по сравнению с 79, лайт смысла особо тестить не видел, ибо его и не юзали почти
бухой протовар шоквейву не хозяин
http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png
при такой игре нет смысла тогда брать глифы на хл а лучше взять символы шока и еще ев выбор(если не ошибаюсь на флешку еще есть) А холилайт кастить по возможности и надобности, это как у дц, если ты в дип лосе, то впринципе можно скастить 1 длинный хил, но в здравом уме никто не будет хилить им постоянно.
Illustrated<The Erised>
как яуже сказал свои разумные аргументы ты исчерпал, решил цеплятся за чужие, смешно.
- - - Updated - - -
да и я не отрицал что 70 твинк может быть слабее своего 79 аналога, иначе все бы сидели сейчас на 70, я лишь говорю что твое стори про ваншот нормальных твинков бред.
Illustrated<The Erised>
ну от тебя я вообще особо аргументов и не услышал, всё больше "азаза у тебя пригарелаЁЁ".
а изначально я и не отрицал что пацан вероятно переапал арп в ущерб остальному, но ты не мог не зацепиться, видимо потому что у тебя "небомбит"