Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
HELP!?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: HELP!?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

HELP!?

Здравствуйте! я был очень взволнован, когда я, наконец, заработал свое золото и купил мой новый блестящий 20k золото крепление [Поводья тундрового мамонта путешественника]. Вчера она исчезла из моей горы Journal. Это не нормально для вполне expesive монтирований просто diasppear! Если это прослушивается, а затем удалить его из магазина.

Сегодня все больше ошибок. Вчера получил корыта Драк'Тарон, чтобы получить свою собственную бронзовую Drake гору, и я был рад за него. Сегодня я получил в игре и бронзовый селезень ушел от моего горы Journal.
    Кроме того, когда я пытаюсь идти в Логово Крыла Тьмы, после загрузки экрана Логово Крыла Тьмы, я телепортированы к моему Heathstone месте, а не в Логово Крыла Тьмы.
    Имя Toons является NixNox

Hello! I was very excited when I had finally earned my gold and bought my new shiny 20k gold mount [Reins of the Traveler's Tundra Mammoth]. Yesterday it was gone from my Mount Journal. This is not normal for quite expesive mounts to just diasppear! If it's bugged, then remove it from the shop.

Today more bugs. Yesterday got trough The culling of Stratholme to get my own Bronze drake mount, and I was happy for it. Today I got in game and Bronze drake is gone from my mount Journal.
    Also When I try going in Blackwing Lair, after loading screen of Blackwing Lair, I get teleported to my Heathstone location, not in Blackwing Lair.
    Toons name is NixNox
    Последний раз редактировалось NixNox; 20.06.2016 в 15:58.

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Google translater isn't best tranlater ;)

Цитата Сообщение от NixNox Посмотреть сообщение
    Сегодня я получил в игре и бронзовый селезень ушел от моего горы Journal.
    It's very funny

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).
    No one can help you,becouse peopl cant anderstend you .But if you write you problem in English ,some people can help you

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Цитата Сообщение от The Dark Lord Mograylin Посмотреть сообщение
    No one can help you,becouse peopl cant anderstend you .But if you write you problem in English ,some people can help you
    He did it =\

- - - Updated - - -
    https://itmages.ru/image/view/4447747/002d1fbc
    Я не мог этого не сделать.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Трушалол за это полезное сообщение:

aa_talanin (20.06.2016),Victor1991 (20.06.2016)

Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    He did it =\

- - - Updated - - -

Я не мог этого не сделать.
    когда я написал этого сделано не было

Поблагодарил(а)
    414
    Цитата Сообщение от The Dark Lord Mograylin Посмотреть сообщение
    когда я написал этого сделано не было
    Вообще, это было сделано, т.к. он отредактировал свой пост раньше, чем ты написал, просто ты не обновлял страницу. В общем, не важно.

Старожил Аватар для Faoiltiarna666
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Вместо того чтобы прикалываться над тем, что парень воспользовался гугл-тренслейтом, оказали бы ему хоть какую-то помощь. Хотя, я почти уверен, что помощи ему ждать нет смысла
    Фаоильтиарна 7.3.5

Поблагодарил(а)
    414
    Цитата Сообщение от Faoiltiarna666 Посмотреть сообщение
    Вместо того чтобы прикалываться над тем, что парень воспользовался гугл-тренслейтом, оказали бы ему хоть какую-то помощь. Хотя, я почти уверен, что помощи ему ждать нет смысла
    Никто не прикалывается над тем, что он воспользовался транслейтом. Просто забавная фраза получилась.
    А так да, помочь тут никто ничем и не сможет. Откаченных маунтов не вернут, а по поводу лкт, лично я не вкурсе, почему его телепортит не в инст, а "домой".

Цитата Сообщение от NixNox Посмотреть сообщение
    Hello! I was very excited when I had finally earned my gold and bought my new shiny 20k gold mount [Reins of the Traveler's Tundra Mammoth]. Yesterday it was gone from my Mount Journal. This is not normal for quite expesive mounts to just diasppear! If it's bugged, then remove it from the shop.

Today more bugs. Yesterday got trough The culling of Stratholme to get my own Bronze drake mount, and I was happy for it. Today I got in game and Bronze drake is gone from my mount Journal.
    Unfortunately, administration of this server doesn't return items, which disappeared as a result of server errors.
    I sent you a letter with 20k gold inside(ye, i'm good today), so u can buy the mammoth again. What about Bronze drake, i can't help with it.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Thanks for the gold. And About the bronze drake, I will try to get it again in instance.. If it stays with me for at least 2 days, I'll try to buy mammoth again!

Активист Аватар для miix
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 3).
    Труша вышли мне тоже
    Stormx.

Ваши права