Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
HELP!?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: HELP!?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

HELP!?

Здравствуйте! я был очень взволнован, когда я, наконец, заработал свое золото и купил мой новый блестящий 20k золото крепление [Поводья тундрового мамонта путешественника]. Вчера она исчезла из моей горы Journal. Это не нормально для вполне expesive монтирований просто diasppear! Если это прослушивается, а затем удалить его из магазина.

Сегодня все больше ошибок. Вчера получил корыта Драк'Тарон, чтобы получить свою собственную бронзовую Drake гору, и я был рад за него. Сегодня я получил в игре и бронзовый селезень ушел от моего горы Journal.
    Кроме того, когда я пытаюсь идти в Логово Крыла Тьмы, после загрузки экрана Логово Крыла Тьмы, я телепортированы к моему Heathstone месте, а не в Логово Крыла Тьмы.
    Имя Toons является NixNox

Hello! I was very excited when I had finally earned my gold and bought my new shiny 20k gold mount [Reins of the Traveler's Tundra Mammoth]. Yesterday it was gone from my Mount Journal. This is not normal for quite expesive mounts to just diasppear! If it's bugged, then remove it from the shop.

Today more bugs. Yesterday got trough The culling of Stratholme to get my own Bronze drake mount, and I was happy for it. Today I got in game and Bronze drake is gone from my mount Journal.
    Also When I try going in Blackwing Lair, after loading screen of Blackwing Lair, I get teleported to my Heathstone location, not in Blackwing Lair.
    Toons name is NixNox
    Последний раз редактировалось NixNox; 20.06.2016 в 15:58.

Ваши права